Dessert caldo con fragole: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo

Piatti

Pizza Margherita Basilico Brüt E Bôn Pasta al pesto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Amaro Casalingo Tris Di Dolci Meringa Ai Frutti Di Bosco Caffè E Brioches Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio E Panna Tagliata Di Fassona Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Mocetta Di Cervo Gnocchi Super Tooop Polenta Spezzatino Pizza Easy Tagliere Di Salumi Locali Vitello Con Verdure Grigliate Tagliata Ei Mit Trüffel Hot Chocolate and Cream Stinco Con Patate Hot Chocolate with Cointreau QB Burger Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Pizza E Patatine Brasato Al Barolo Crostata Alle Albicocche Calzone Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Insalata Otta Vellutata Di Zucca Porcini Agnolotti Al Sugo D’arrosto Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Ravioli Con Carciofi Il Cervo Flan Stinco Brasato Al Barolo Boar Stew with Polenta Carasau Guttiau Polenta E Selvaggina Cervo Mirtilli Yogurt Miele Pizza Prosciutto E Funghi Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Gnocchetti Al Castelmagno Spritz Polenta Con Pancetta E Tartufo Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Dolce Cold Veal with Tuna Sauce Polenta E Bocconcini Polenta Concia E Cervo Antipasti Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Cioccolata Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Panna Cotta Pizza Margherita Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Polenta E Funghi Degustazione Di Antipasti Piemontesi Panino Tirolese Speck E Formaggio Vino E Locale Speciale Œuf Frit Antipasto Prosciutto E Castagne Filetto Di Fessous Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Stinco Di Maiale Con Polenta Frittella Di Patate Crème Brûlée Fillet A La Last Tango Antipasti misto Raclette Waffle e crêpe Salame Al Cioccolato Dolce Al Genepy Misto Carne Birra Bionda Alla Spina Ravioli Al Plin Con Brasato Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Concia Con Formaggi D'alpeggio Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Sottilissima Di Tacchinella Soup Irish Coffe Birra Tartare Di Fassona Con Uovo Antipasto Della Maison Piatto Misto Salumi E Formaggi Paplova Budino Al Cioccolato E Amaretto Slitta Di Salumi Grissini Antipasto d' Apertura PIZZAS Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Ravioli Del Plin Hamburger E Piatti Vegani Amaro Di Erbe Della Casa Bunet Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Salade Méditerranéenne Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Carpaccio Di Cervo Costata Di Cervo Con Purè E Chips Fonduta Vitello Tonnato Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Polenta Con Formaggio E Tartufo Ghinefle Pappardelle Al Cervo Polenta Con Spezzatino Di Cervo Barbera d'Asti Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Sausage and Vegetables Bombardino Con Caffe Gnocchi Tagliatella Ai Funghi Porcini Antipasto Piemontese Barbera cheese pizza Focaccia Pizza Wurstel Piatto Rustico Salsiccia Con Polenta Tagliolini Al Ragù Di Fassona Polenta with Pork Patate Con Speck E Formaggio Agnolotti Con Brasato Di Fassona Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Sandwich Brie & Ham Espresso Agnolotti Alla Piemontese Tarte Tatin Funghi Fritti Hamburger Del Montanaro Apple Strudel Dessert Caldo Con Fragole Caffe Vino Rosso Fermo Panino Big Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisu Apparently a Local Version Cioccolata Calda Con Panna Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Vitello Tonnato E Carne Cruda CREME CARAMEL Tagliere Di Affettati Trofie Vongole E Porcini Freschi Pizza Prosciutto Cotto Strudel Con Gelato Zuppa Contadina Trippa Lasagne Polenta Con Ragu' Gnocchetti Pesce Polpette Con Formaggi E Tartufo Blueberry Jam Tagliata di manzo Pizza with Roasted Veggies Tagliolini 10hp Lasagna Some Pasta Pesto Zucchine Con Formaggio Tortino Caldo Al Cioccolato Smoothie E Salsiccia Di Bra Fingerfood Insalata Torta Di Mele Ravioli Al Castelmagno Pane Carasau E Spianatia Fish Semifreddo Alle Castagne Lasagne Med Ost Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Grappa Al Cioccolato Pasta Tagliere Della Casa Tiramisú Caputsino Barolo Pizza Fraiteve Polenta Concia Pesto Filetto Al Pepe Verde Pasta Al Ragù Di Selvaggina Cervo In Civet Con Polenta Tagliatelle With Boar Ragù tartiflette Polenta e cervo Torta Cioccolata E Pere Crostatina Di Prugna Gnocchi Con Fonduta Carpaccio Di Fassona Piemontese Zabaione Con Panna E Savoiardo Torta Patatine fritte Pizza Verdure Penne Pasta Gelato Shnitzel Cotoletta Di Pollo Beef Ribeye Steak Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Zuppa Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Manzo Pizza Boscaiola Polenta E Salsiccia Vino Malvirá Margherite Con Fonduta Di Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Internazionale Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Wine Bar Fusion Ristoranti con bar Italiana (sud) Pesce Fast food Enoteca Napoletana Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Centro europea Seafood Zuppe Mediterranean European Contemporanea Gluten Free Options Italiana (centro) Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Dessert caldo con fragole

Dove mangiare Dessert caldo con fragole a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Funghi , Vino Rosso Fermo , Carpaccio Di Cervo , Antipasto d' Apertura , Semifreddo Alle Castagne
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?