Ghinefle: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale

Piatti

Carpaccio Di Cervo Torta Cioccolata E Pere Polenta Con Ragu' Panino Tirolese Speck E Formaggio Antipasto Piemontese Cervo In Civet Con Polenta Antipasto d' Apertura Polenta with Pork QB Burger Semifreddo Alle Castagne Pappardelle Al Cervo Pizza Margherita Semifreddo Al Pistacchio E Panna Tagliere Di Salumi Locali Tagliolini Al Ragù Di Fassona Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Polenta E Bocconcini Vitello Tonnato E Carne Cruda Pizza Wurstel Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Gnocchi Super Tooop Funghi Fritti cheese pizza Pizza Prosciutto Cotto Cioccolata Boar Stew with Polenta Œuf Frit Fish Fingerfood Crostatina Di Prugna Polenta E Funghi Zucchine Con Formaggio Focaccia Pizza Verdure Soup Tagliere Della Casa Tortino Caldo Al Cioccolato Sottilissima Di Tacchinella Polenta Con Spezzatino Di Cervo Pesto Blueberry Jam Espresso Frittella Di Patate Torta Tagliata Di Fassona Pizza E Patatine Salade Méditerranéenne Barolo Misto Carne Pizza Easy Patate Con Speck E Formaggio Apple Strudel PIZZAS Barbera Bunet Ravioli Al Plin Con Brasato Caputsino Caffe Antipasti misto Dolce Al Genepy Crostata Alle Albicocche Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Stinco Di Maiale Con Polenta Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Polenta Con Pancetta E Tartufo Agnolotti Alla Piemontese Piatto Misto Salumi E Formaggi Polpette Con Formaggi E Tartufo Caffè E Brioches Cioccolato Raclette Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Al Castelmagno Fillet A La Last Tango Budino Al Cioccolato E Amaretto Concia Con Formaggi D'alpeggio Some Pasta Pesto Polenta E Salsiccia Trippa Birra Bionda Alla Spina Flan Slitta Di Salumi Gnocchetti Al Castelmagno Torta Di Mele Zabaione Con Panna E Savoiardo Crème Brûlée Calzone Salsiccia Con Polenta Stinco Brasato Al Barolo Birra Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Filetto Al Pepe Verde Porcini Tagliata Strudel Con Gelato Vino Rosso Fermo Hot Chocolate and Cream Polenta Spezzatino Tagliere Di Affettati Stinco Con Patate Carasau Guttiau Gnocchetti Antipasti Dolce Margherite Con Fonduta Di Ricotta Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Panna Cotta Piatto Rustico Grissini Il Cervo Cioccolata Calda Con Panna Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Meringa Ai Frutti Di Bosco Antipasto Della Maison Tagliatella Ai Funghi Porcini Tiramisú Smoothie Filetto Di Fessous Tagliata di manzo Grappa Al Cioccolato Pizza with Roasted Veggies Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Insalata Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Paplova Fonduta Pasta al pesto Vitello Con Verdure Grigliate Mocetta Di Cervo Penne Pasta Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Lasagne Med Ost Tris Di Dolci Pizza Prosciutto E Funghi Polenta Concia E Cervo Beef Ribeye Steak Bombardino Con Caffe Hamburger Del Montanaro Tagliolini 10hp Pesce Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Zuppa Polenta e cervo Sausage and Vegetables Antipasto Prosciutto E Castagne Shnitzel Cotoletta Di Pollo Patatine fritte Lasagne Dessert Caldo Con Fragole Irish Coffe Hot Chocolate with Cointreau Polenta Concia Gelato E Salsiccia Di Bra Pasta Al Ragù Di Selvaggina Brasato Al Barolo Agnolotti Con Brasato Di Fassona Polenta Con Formaggio E Tartufo Agnolotti Al Sugo D’arrosto Mirtilli Yogurt Miele Pasta Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Gnocchi Con Fonduta Ghinefle Vino E Locale Speciale Tartare Di Fassona Con Uovo Amaro Casalingo Degustazione Di Antipasti Piemontesi Cold Veal with Tuna Sauce Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Salame Al Cioccolato Costata Di Cervo Con Purè E Chips Vino Malvirá Polenta E Selvaggina Cervo Tagliatelle With Boar Ragù Tiramisu Apparently a Local Version Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Vitello Tonnato Pizza Fraiteve Ravioli Con Carciofi Brüt E Bôn Spritz Amaro Di Erbe Della Casa Carpaccio Di Fassona Piemontese Manzo Sandwich Brie & Ham Gnocchi Pane Carasau E Spianatia Vellutata Di Zucca Pizza Margherita Basilico Ei Mit Trüffel Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Boscaiola Panino Big Insalata Otta CREME CARAMEL tartiflette Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Zuppa Contadina Waffle e crêpe Hamburger E Piatti Vegani Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Trofie Vongole E Porcini Freschi Barbera d'Asti Lasagna Ravioli Del Plin Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Tarte Tatin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Opzioni vegane Pub Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Fast food Ristoranti con bar Italiana (sud) Fusion Pesce Mediterranean Zuppe European Gluten Free Options Contemporanea Vegan Options Italiana (centro) Napoletana Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Enoteca Seafood Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Ghinefle

Dove mangiare Ghinefle a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alle Castagne , Ghinefle , Carpaccio Di Cervo , Antipasto d' Apertura , Stinco di maiale
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?