Gnocchi di patate di montagna alla toma blu: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna Hamburger

Piatti

Pappardelle Al Cervo Tagliolini Al Ragù Di Fassona Fingerfood Focaccia Antipasto Della Maison Frittella Di Patate Agnolotti Con Brasato Di Fassona Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Antipasti Polenta E Salsiccia Lasagne Lasagne Med Ost Patatine fritte Antipasto Piemontese Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Tiramisu Apparently a Local Version Polpette Con Formaggi E Tartufo Apple Strudel Pesto Budino Al Cioccolato E Amaretto Tagliata di manzo Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Cervo In Civet Con Polenta Gnocchi Super Tooop Pizza with Roasted Veggies Caffe Cioccolata Calda Con Panna Polenta E Bocconcini Vitello Tonnato Gnocchi Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Pasta Al Ragù Di Selvaggina Fonduta Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Tagliolini 10hp Raclette Barolo Pasta Slitta Di Salumi CREME CARAMEL Flan Crostata Alle Albicocche Filetto Di Fessous Polenta Concia Ravioli Con Carciofi Tortino Caldo Al Cioccolato Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Tagliere Di Salumi Locali Margherite Con Fonduta Di Ricotta Funghi Fritti Pizza Easy Tagliatella Ai Funghi Porcini Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Crostatina Di Prugna Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna tartiflette Vellutata Di Zucca Patate Con Speck E Formaggio Gelato Calzone Polenta Spezzatino Torta Di Mele Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Agnolotti Al Sugo D’arrosto Tartare Di Fassona Con Uovo Salsiccia Con Polenta Bunet Brasato Al Barolo Zuppa Panino Big Mirtilli Yogurt Miele Some Pasta Pesto Pesce Caputsino Tagliata Di Fassona Insalata Otta Cioccolata Sandwich Brie & Ham Boar Stew with Polenta Pizza Prosciutto E Funghi Barbera cheese pizza Bombardino Con Caffe Pasta al pesto Smoothie Antipasto Prosciutto E Castagne Polenta Con Ragu' Vino Malvirá Zabaione Con Panna E Savoiardo Pizza Prosciutto Cotto Birra Amaro Di Erbe Della Casa Polenta Con Spezzatino Di Cervo Pizza Wurstel Ravioli Al Castelmagno Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Mocetta Di Cervo Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Fillet A La Last Tango Spritz Tarte Tatin Ghinefle Pane Carasau E Spianatia Polenta E Funghi Panino Tirolese Speck E Formaggio Blueberry Jam Beef Ribeye Steak Insalata Pizza E Patatine Gnocchetti Al Castelmagno Ei Mit Trüffel Hot Chocolate and Cream Barbera d'Asti Pizza Boscaiola Stinco Di Maiale Con Polenta Irish Coffe Carasau Guttiau Antipasti misto Vitello Con Verdure Grigliate Dessert Caldo Con Fragole Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Hamburger E Piatti Vegani Gnocchi Con Fonduta Lasagna Dolce Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Tris Di Dolci Salame Al Cioccolato Grappa Al Cioccolato Concia Con Formaggi D'alpeggio Tagliere Di Affettati Vino E Locale Speciale Polenta with Pork Strudel Con Gelato Polenta e cervo Amaro Casalingo Manzo Dolce Al Genepy Tiramisú Pizza Fraiteve Zucchine Con Formaggio Brüt E Bôn Crème Brûlée Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Cervo Salade Méditerranéenne Piatto Misto Salumi E Formaggi Caffè E Brioches Cioccolato Torta Cioccolata E Pere Soup Vitello Tonnato E Carne Cruda Polenta Con Pancetta E Tartufo Pizza Margherita Basilico Penne Pasta Grissini Hot Chocolate with Cointreau Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Costata Di Cervo Con Purè E Chips Porcini Agnolotti Alla Piemontese Polenta E Selvaggina Cervo QB Burger Polenta Concia E Cervo Waffle e crêpe Semifreddo Alle Castagne Œuf Frit Semifreddo Al Pistacchio E Panna Zuppa Contadina E Salsiccia Di Bra Cold Veal with Tuna Sauce Carpaccio Di Fassona Piemontese Torta Ravioli Del Plin Antipasto d' Apertura Pizza Verdure Stinco Con Patate Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Hamburger Del Montanaro Trofie Vongole E Porcini Freschi PIZZAS Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle With Boar Ragù Piatto Rustico Shnitzel Cotoletta Di Pollo Tagliere Della Casa Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Espresso Paplova Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Degustazione Di Antipasti Piemontesi Filetto Al Pepe Verde Il Cervo Pizza Margherita Birra Bionda Alla Spina Sausage and Vegetables Tagliata Panna Cotta Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Polenta Con Formaggio E Tartufo Trippa Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Stinco Brasato Al Barolo Ravioli Al Plin Con Brasato Gnocchetti Sottilissima Di Tacchinella Meringa Ai Frutti Di Bosco Misto Carne Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Fish Vino Rosso Fermo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Opzioni vegane Pub Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Fast food Ristoranti con bar Italiana (sud) Pesce Fusion Mediterranean European Centro europea Gluten Free Options Zuppe Vegan Options Contemporanea Italiana (centro) Steakhouse Sudamericana Centro americana Napoletana Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Seafood Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate di montagna alla toma blu

Dove mangiare Gnocchi di patate di montagna alla toma blu a Sestriere

1. Misun La Font
80/100 (628 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:55
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu , Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio , Stinco Brasato Al Barolo , Dolce , Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto
Dicono di noi: Per il pranzo di Pasquetta abbiamo optato per un delivery a cura di questo ristorante, che è il nostro preferito della vallata. Ottimo servizio con consegna a casa puntualissima e piatti tutti confezionati perfettamente con indicazioni precise. Le portate scelte, tutte buone: coniglio di tonno, polpo e patate, tagliatelle al sugo di cinghiale, plin ai carciofi e porri, agnello con purè, strudel di mele. Per 3 persone il costo è stato di 82 euro, consegna inclusa.
Consigli questo ristorante?