Mocetta di cervo: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi

Piatti

Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Grissini Pizza Wurstel Crostatina Di Prugna Salame Al Cioccolato Tagliata Ravioli Al Plin Con Brasato Ei Mit Trüffel Raclette Paplova Polenta Con Pancetta E Tartufo Il Cervo Tagliere Di Affettati Tagliatelle With Boar Ragù Insalata Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Dessert Caldo Con Fragole Carpaccio Di Fassona Piemontese Panino Big Caffe Tagliatella Ai Funghi Porcini Lasagne Med Ost Vino Malvirá Gelato Vellutata Di Zucca Barbera d'Asti Mocetta Di Cervo Calzone Torta Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Polenta E Salsiccia Filetto Al Pepe Verde Gnocchi Cioccolata Polenta Concia Margherite Con Fonduta Di Ricotta Pasta Bunet Pesce tartiflette Apple Strudel Vitello Tonnato E Carne Cruda Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fillet A La Last Tango Shnitzel Cotoletta Di Pollo Carasau Guttiau Pizza E Patatine Tagliata di manzo Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Pizza Margherita Funghi Fritti Tartare Di Fassona Con Uovo Trippa Semifreddo Alle Castagne Hamburger E Piatti Vegani Tagliata Di Fassona Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Frittella Di Patate Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Pesto Sottilissima Di Tacchinella QB Burger Concia Con Formaggi D'alpeggio Semifreddo Al Pistacchio E Panna Some Pasta Pesto Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Misto Carne Polenta Concia E Cervo Smoothie Gnocchetti Gnocchi Super Tooop Amaro Casalingo CREME CARAMEL Piatto Rustico Polpette Con Formaggi E Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Fermo Beef Ribeye Steak Vitello Tonnato Zuppa Contadina Tortino Caldo Al Cioccolato Cold Veal with Tuna Sauce Polenta Con Spezzatino Di Cervo Agnolotti Con Brasato Di Fassona Cioccolata Calda Con Panna Polenta E Funghi Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Pasta Al Ragù Di Selvaggina Cervo In Civet Con Polenta Polenta Con Formaggio E Tartufo Birra Antipasti misto Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Patatine fritte Pasta al pesto Caffè E Brioches Cioccolato Blueberry Jam Stinco Di Maiale Con Polenta cheese pizza Tagliere Di Salumi Locali Hot Chocolate and Cream Mirtilli Yogurt Miele Pizza Prosciutto Cotto Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Dolce Manzo Antipasto Piemontese Degustazione Di Antipasti Piemontesi Agnolotti Alla Piemontese Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Œuf Frit Lasagna Polenta with Pork Barolo Salade Méditerranéenne E Salsiccia Di Bra Sausage and Vegetables Trofie Vongole E Porcini Freschi Ravioli Con Carciofi Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Zabaione Con Panna E Savoiardo PIZZAS Costata Di Cervo Con Purè E Chips Fingerfood Tagliolini 10hp Meringa Ai Frutti Di Bosco Stinco Brasato Al Barolo Panna Cotta Spritz Dolce Al Genepy Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Pizza Margherita Basilico Zuppa Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Fish Vitello Con Verdure Grigliate Salsiccia Con Polenta Waffle e crêpe Patate Con Speck E Formaggio Antipasto d' Apertura Porcini Pane Carasau E Spianatia Polenta E Bocconcini Polenta Con Ragu' Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Soup Ravioli Al Castelmagno Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Sandwich Brie & Ham Torta Cioccolata E Pere Grappa Al Cioccolato Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Bombardino Con Caffe Tris Di Dolci Antipasto Della Maison Slitta Di Salumi Flan Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Zucchine Con Formaggio Tarte Tatin Caputsino Tiramisú Insalata Otta Hamburger Del Montanaro Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Crème Brûlée Pappardelle Al Cervo Pizza Prosciutto E Funghi Carpaccio Di Cervo Amaro Di Erbe Della Casa Piatto Misto Salumi E Formaggi Agnolotti Al Sugo D’arrosto Gnocchi Con Fonduta Filetto Di Fessous Irish Coffe Tagliolini Al Ragù Di Fassona Ghinefle Fonduta Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Polenta e cervo Pizza Easy Tagliere Della Casa Strudel Con Gelato Pizza Verdure Espresso Tiramisu Apparently a Local Version Brasato Al Barolo Boar Stew with Polenta Panino Tirolese Speck E Formaggio Pizza with Roasted Veggies Hot Chocolate with Cointreau Birra Bionda Alla Spina Antipasto Prosciutto E Castagne Pizza Fraiteve Vino E Locale Speciale Stinco Con Patate Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Budino Al Cioccolato E Amaretto Ravioli Del Plin Torta Di Mele Gnocchetti Al Castelmagno Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Barbera Antipasti Crostata Alle Albicocche Pizza Boscaiola Lasagne Polenta Spezzatino Penne Pasta Focaccia Brüt E Bôn Polenta E Selvaggina Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Opzioni vegane Pub Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Fusion Ristoranti con bar Italiana (sud) Pesce Fast food Enoteca Napoletana Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Centro europea Seafood Zuppe Mediterranean European Contemporanea Gluten Free Options Italiana (centro) Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Mocetta di cervo

Dove mangiare Mocetta di cervo a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Piatto Rustico , Ghinefle , Polenta E Funghi , Carpaccio Di Cervo , Mocetta Di Cervo
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?