Pera nel vino: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale

Piatti

Gnocchetti Al Castelmagno Tartare Di Fassona Con Uovo Piatto Misto Salumi E Formaggi Polenta E Bocconcini QB Burger Shnitzel Cotoletta Di Pollo Zuppa Paplova Polenta with Pork Fonduta Pasta Al Ragù Di Selvaggina Cervo In Civet Con Polenta Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Manzo Pane Carasau E Spianatia cheese pizza Caputsino Panna Cotta Flan Patatine fritte Vitello Tonnato Costata Di Cervo Con Purè E Chips Espresso Polenta Con Formaggio E Tartufo Smoothie PIZZAS Fillet A La Last Tango Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Sandwich Brie & Ham Tagliere Di Affettati Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Agnolotti Con Brasato Di Fassona Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Lasagna Crème Brûlée Polenta Spezzatino Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Degustazione Di Antipasti Piemontesi Soup Salade Méditerranéenne Waffle e crêpe Gnocchi Con Fonduta Tagliatelle With Boar Ragù Margherite Con Fonduta Di Ricotta Ravioli Al Plin Con Brasato Sausage and Vegetables Polenta Concia E Cervo Grissini Pizza with Roasted Veggies Tris Di Dolci Frittella Di Patate Il Cervo Meringa Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Con Polenta Gnocchetti Vino Malvirá Mirtilli Yogurt Miele Ghinefle Œuf Frit Insalata Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Carpaccio Di Fassona Piemontese Torta Cioccolata E Pere Trippa Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Crostatina Di Prugna Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Panino Big Brasato Al Barolo Polenta E Selvaggina Cervo Salame Al Cioccolato Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Budino Al Cioccolato E Amaretto Polenta Con Spezzatino Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Fessous Pasta Stinco Con Patate Apple Strudel Caffe Tagliere Della Casa Misto Carne Antipasto d' Apertura Agnolotti Al Sugo D’arrosto Antipasti misto Pizza Fraiteve Tagliata Di Fassona Lasagne Irish Coffe Carasau Guttiau Piatto Rustico Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Crostata Alle Albicocche Vino Rosso Fermo Cioccolata Calda Con Panna Pizza Prosciutto E Funghi Hot Chocolate and Cream Stinco Brasato Al Barolo Ravioli Del Plin Stinco Di Maiale Con Polenta Tagliolini 10hp Tagliolini Al Ragù Di Fassona Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini tartiflette Insalata Otta Polenta Con Ragu' Bombardino Con Caffe Caffè E Brioches Cioccolato Fingerfood Barolo E Salsiccia Di Bra Antipasto Piemontese Concia Con Formaggi D'alpeggio Tagliata di manzo Barbera Gnocchi Vellutata Di Zucca Semifreddo Alle Castagne Ei Mit Trüffel Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Antipasti Focaccia Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Porcini Gelato Polenta E Salsiccia Polenta Concia Pizza Easy Panino Tirolese Speck E Formaggio Penne Pasta Amaro Di Erbe Della Casa Calzone Zabaione Con Panna E Savoiardo Agnolotti Alla Piemontese Blueberry Jam Sottilissima Di Tacchinella Cioccolata Birra Bionda Alla Spina Dessert Caldo Con Fragole Pesto Pappardelle Al Cervo Pizza Margherita Basilico Pizza Wurstel Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Boar Stew with Polenta Some Pasta Pesto Lasagne Med Ost Slitta Di Salumi Fish Ravioli Con Carciofi Funghi Fritti Hot Chocolate with Cointreau Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Zucchine Con Formaggio Antipasto Prosciutto E Castagne Cold Veal with Tuna Sauce Tiramisu Apparently a Local Version Tagliatella Ai Funghi Porcini Pizza Verdure Torta Di Mele Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Ravioli Al Castelmagno Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Antipasto Della Maison Dolce Al Genepy Brüt E Bôn Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Vino E Locale Speciale Barbera d'Asti Spritz Mocetta Di Cervo Pasta al pesto Raclette Pizza Margherita Trofie Vongole E Porcini Freschi Tortino Caldo Al Cioccolato Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Pizza Boscaiola Pizza E Patatine Polenta e cervo Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Semifreddo Al Pistacchio E Panna Hamburger Del Montanaro Vitello Con Verdure Grigliate Tarte Tatin Hamburger E Piatti Vegani Vitello Tonnato E Carne Cruda Patate Con Speck E Formaggio Polpette Con Formaggi E Tartufo Tagliere Di Salumi Locali Tiramisú Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona CREME CARAMEL Strudel Con Gelato Tagliata Carpaccio Di Cervo Pizza Prosciutto Cotto Birra Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Polenta E Funghi Dolce Filetto Al Pepe Verde Gnocchi Super Tooop Torta Grappa Al Cioccolato Polenta Con Pancetta E Tartufo Beef Ribeye Steak Bunet Zuppa Contadina Amaro Casalingo Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Pesce Fast food Fusion Ristoranti con bar Italiana (sud) Salutistica Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Centro europea European Zuppe Gluten Free Options Vegan Options Contemporanea Italiana (centro) Steakhouse Sudamericana Centro americana Enoteca Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Pera nel vino

Dove mangiare Pera nel vino a Sestriere

1. Chalet Raggio Di Sole
78/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16
Suggeriti dagli utenti: Bombardino , Crostata Di Mirtilli , Polenta Con Salsiccia Gratin Del Montanaro Strudel E Torta , Weiss Draft Beer , Pera Nel Vino
Dicono di noi: La passeggiata da Borgata (circa 40min) attraverso il bosco per qualcuno può essere semplice, per qualcun'altro impegnativa, ma certamente per tutti l'arrivo al Raggio di Sole è uno spettacolo, che merita anche la fatica! La posizione è strepitosa, con un paesaggio mozzafiato. La gentilezza dei ragazzi davvero accogliente ed encomiabile, come la loro professionalità. Il cibo molto buono e per nulla banale, curato anche nella presentazione: brava Marta! Il costo molto corretto: 1 piatto, 1 dolce, acqua, birra e caffè = 23 euro.  Da tornarci, anche per l'aperitivo con tramonto... 
Consigli questo ristorante?