Piatto misto salumi e formaggi: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga

Piatti

Tiramisú PIZZAS Hot Chocolate with Cointreau Ravioli Al Castelmagno Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Vellutata Di Zucca Porcini Dolce Patate Con Speck E Formaggio Salame Al Cioccolato Raclette Shnitzel Cotoletta Di Pollo Calzone Stinco Brasato Al Barolo Polenta Con Spezzatino Di Cervo Waffle e crêpe Agnolotti Con Brasato Di Fassona Agnolotti Alla Piemontese Semifreddo Al Pistacchio E Panna Meringa Ai Frutti Di Bosco Mirtilli Yogurt Miele Torta Tagliere Di Salumi Locali Sausage and Vegetables Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Tagliolini Al Ragù Di Fassona Polenta E Selvaggina Cervo Fonduta Some Pasta Pesto Filetto Di Fessous Margherite Con Fonduta Di Ricotta Ravioli Con Carciofi Semifreddo Alle Castagne Gnocchi Con Fonduta Pizza Wurstel Espresso Polenta Con Ragu' Piatto Rustico Smoothie Pizza with Roasted Veggies Caffè E Brioches Cioccolato Grappa Al Cioccolato Tortino Caldo Al Cioccolato Concia Con Formaggi D'alpeggio Tiramisu Apparently a Local Version Paplova Œuf Frit Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Tartare Di Fassona Con Uovo Caffe Ravioli Del Plin Tagliatelle With Boar Ragù Vino E Locale Speciale Il Cervo Irish Coffe Polenta e cervo Torta Cioccolata E Pere Focaccia Crostata Alle Albicocche Antipasto d' Apertura Vino Malvirá Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Degustazione Di Antipasti Piemontesi Vitello Con Verdure Grigliate Insalata Otta Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts QB Burger Torta Di Mele Salsiccia Con Polenta Soup Lasagne Med Ost Pizza Verdure Pappardelle Al Cervo Spritz Pizza E Patatine Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Stinco Con Patate Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Pasta Patatine fritte Amaro Di Erbe Della Casa Panino Big Tarte Tatin Polenta E Funghi Ei Mit Trüffel Polenta Concia Antipasti misto Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Bunet Brüt E Bôn Fillet A La Last Tango Pasta Al Ragù Di Selvaggina Insalata Cervo In Civet Con Polenta Pizza Prosciutto E Funghi Zucchine Con Formaggio Polpette Con Formaggi E Tartufo Zabaione Con Panna E Savoiardo Tagliata di manzo Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Hot Chocolate and Cream E Salsiccia Di Bra Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Carpaccio Di Cervo Pasta al pesto Pane Carasau E Spianatia Caputsino Crème Brûlée Zuppa Contadina Filetto Al Pepe Verde Beef Ribeye Steak Budino Al Cioccolato E Amaretto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Penne Pasta Pizza Fraiteve Hamburger Del Montanaro Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Pizza Prosciutto Cotto Gnocchetti Piatto Misto Salumi E Formaggi Pizza Easy Cioccolata Tagliolini 10hp Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Amaro Casalingo Strudel Con Gelato Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Pizza Margherita Basilico Ravioli Al Plin Con Brasato Manzo cheese pizza Stinco Di Maiale Con Polenta Polenta with Pork Birra Bionda Alla Spina Lasagna Tris Di Dolci Ghinefle Antipasto Piemontese Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Polenta E Bocconcini Polenta Spezzatino Blueberry Jam Fingerfood Tagliere Della Casa Pesto Pesce Vino Rosso Fermo Gnocchi Trofie Vongole E Porcini Freschi Antipasto Prosciutto E Castagne Costata Di Cervo Con Purè E Chips Cold Veal with Tuna Sauce tartiflette Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Antipasto Della Maison Tagliata Panna Cotta Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Lasagne Polenta E Salsiccia Agnolotti Al Sugo D’arrosto Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Sandwich Brie & Ham CREME CARAMEL Panino Tirolese Speck E Formaggio Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Slitta Di Salumi Grissini Trippa Polenta Con Formaggio E Tartufo Dolce Al Genepy Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Bombardino Con Caffe Mocetta Di Cervo Pizza Boscaiola Misto Carne Tagliata Di Fassona Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Hamburger E Piatti Vegani Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Fish Carasau Guttiau Gnocchetti Al Castelmagno Funghi Fritti Cioccolata Calda Con Panna Zuppa Gnocchi Super Tooop Tagliere Di Affettati Carpaccio Di Fassona Piemontese Brasato Al Barolo Pizza Margherita Sottilissima Di Tacchinella Barbera Apple Strudel Antipasti Polenta Con Pancetta E Tartufo Tagliatella Ai Funghi Porcini Gelato Birra Frittella Di Patate Salade Méditerranéenne Vitello Tonnato E Carne Cruda Polenta Concia E Cervo Vitello Tonnato Barolo Boar Stew with Polenta Flan Crostatina Di Prugna Dessert Caldo Con Fragole Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Barbera d'Asti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Opzioni vegane Pub Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Ristoranti con bar Italiana (sud) Pesce Fast food Fusion Enoteca Napoletana Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Seafood Centro europea Mediterranean Zuppe European Gluten Free Options Contemporanea Vegan Options Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Piatto misto salumi e formaggi

Dove mangiare Piatto misto salumi e formaggi a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto d' Apertura , Tagliata , Ghinefle , Mocetta Di Cervo , Stinco di maiale
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?