Piatto rustico: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Raclette Pizza Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale Primi piatti

Piatti

Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Polenta Concia E Cervo Lasagne Hamburger Del Montanaro Stinco Con Patate Calzone Vellutata Di Zucca Barolo Focaccia Zuppa Filetto Di Fessous Pizza Margherita Mocetta Di Cervo Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Agnolotti Al Sugo D’arrosto Pizza E Patatine Pizza Fraiteve Beef Ribeye Steak Fonduta Agnolotti Alla Piemontese Dessert Caldo Con Fragole Vino Rosso Fermo Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Antipasto Piemontese Tiramisú Crostata Alle Albicocche cheese pizza Polenta E Bocconcini Agnolotti Con Brasato Di Fassona Some Pasta Pesto Polenta Con Ragu' Tiramisu Apparently a Local Version Tagliata Funghi Fritti Crème Brûlée Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck QB Burger Stinco Brasato Al Barolo Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Penne Pasta Tagliatelle With Boar Ragù Dolce Al Genepy Pizza Boscaiola Gnocchi Degustazione Di Antipasti Piemontesi Grappa Al Cioccolato Caputsino Grissini Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Panino Tirolese Speck E Formaggio Insalata Trofie Vongole E Porcini Freschi Lasagne Med Ost Espresso Waffle e crêpe Brüt E Bôn Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Verdure Torta Hot Chocolate and Cream Zuppa Contadina Torta Di Mele Misto Carne Vitello Tonnato E Carne Cruda Vitello Tonnato Bombardino Con Caffe Semifreddo Al Pistacchio E Panna Blueberry Jam Tagliere Di Affettati Cioccolata Antipasti Panino Big Antipasto d' Apertura Salame Al Cioccolato Polenta Con Formaggio E Tartufo Gelato Birra Bionda Alla Spina Vino Malvirá Polenta E Salsiccia Tagliatella Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Pizza with Roasted Veggies Shnitzel Cotoletta Di Pollo Carpaccio Di Fassona Piemontese Polenta with Pork Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Caffè E Brioches Cioccolato Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Tagliere Della Casa Dolce Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Caffe Polenta E Selvaggina Cervo Barbera d'Asti Cioccolata Calda Con Panna Pizza Prosciutto E Funghi Hot Chocolate with Cointreau Tarte Tatin Pane Carasau E Spianatia Pizza Easy Patatine fritte Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Costata Di Cervo Con Purè E Chips Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Ravioli Al Castelmagno Ravioli Del Plin Polenta E Funghi Tagliata di manzo Pasta Mirtilli Yogurt Miele Tris Di Dolci Polenta Concia Polenta e cervo Tagliata Di Fassona Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Barbera Stinco Di Maiale Con Polenta Antipasti misto Vino E Locale Speciale Antipasto Della Maison Spritz Paplova Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Salsiccia Con Polenta Porcini Soup Tagliere Di Salumi Locali Pappardelle Al Cervo E Salsiccia Di Bra Tartare Di Fassona Con Uovo Concia Con Formaggi D'alpeggio Pizza Margherita Basilico Polenta Con Pancetta E Tartufo Crostatina Di Prugna Pasta al pesto Birra Piatto Rustico Sandwich Brie & Ham Gnocchi Con Fonduta Pesce Salade Méditerranéenne Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Tagliolini 10hp Meringa Ai Frutti Di Bosco Fingerfood Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Panna Cotta Il Cervo Gnocchetti Al Castelmagno Vitello Con Verdure Grigliate Sottilissima Di Tacchinella tartiflette Fillet A La Last Tango Gnocchetti Torta Cioccolata E Pere Pizza Prosciutto Cotto Patate Con Speck E Formaggio Carpaccio Di Cervo Antipasto Prosciutto E Castagne Pizza Wurstel Pasta Al Ragù Di Selvaggina Tagliolini Al Ragù Di Fassona Insalata Otta Zucchine Con Formaggio Cold Veal with Tuna Sauce Manzo Slitta Di Salumi CREME CARAMEL Smoothie Amaro Di Erbe Della Casa Raclette Filetto Al Pepe Verde Frittella Di Patate Budino Al Cioccolato E Amaretto Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Pesto Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Apple Strudel Irish Coffe Hamburger E Piatti Vegani Boar Stew with Polenta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carasau Guttiau Polenta Spezzatino Amaro Casalingo Fish Bunet Ravioli Con Carciofi Margherite Con Fonduta Di Ricotta Sausage and Vegetables Semifreddo Alle Castagne Brasato Al Barolo Piatto Misto Salumi E Formaggi Ei Mit Trüffel Polenta Con Spezzatino Di Cervo Gnocchi Super Tooop Flan Strudel Con Gelato Polpette Con Formaggi E Tartufo Œuf Frit Ravioli Al Plin Con Brasato Ghinefle PIZZAS Trippa Zabaione Con Panna E Savoiardo Lasagna Cervo In Civet Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Internazionale Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Wine Bar Fast food Fusion Ristoranti con bar Italiana (sud) Pesce Zuppe Mediterranean European Contemporanea Gluten Free Options Italiana (centro) Vegan Options Enoteca Napoletana Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Centro europea Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Piatto rustico

Dove mangiare Piatto rustico a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Mocetta Di Cervo , Tagliere Della Casa , Tagliata , Piatto Misto Salumi E Formaggi , Piatto Rustico
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?