Polenta e funghi: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Hamburger Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna

Piatti

Panna Cotta Filetto Al Pepe Verde Pizza Verdure Soup Cioccolata Calda Con Panna Espresso Salame Al Cioccolato Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Tagliata Di Fassona Panino Big Barolo Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Crème Brûlée Semifreddo Alle Castagne Insalata Polenta Concia Tagliatella Ai Funghi Porcini Dessert Caldo Con Fragole Tagliere Della Casa Tagliere Di Affettati PIZZAS Œuf Frit Trofie Vongole E Porcini Freschi Stinco Brasato Al Barolo Agnolotti Al Sugo D’arrosto Pizza Easy Shnitzel Cotoletta Di Pollo Grissini Zuppa Contadina Tartare Di Fassona Con Uovo Salade Méditerranéenne Focaccia Apple Strudel Salsiccia Con Polenta Carpaccio Di Fassona Piemontese Pizza Margherita Tagliatelle With Boar Ragù Some Pasta Pesto Degustazione Di Antipasti Piemontesi Crostata Alle Albicocche Il Cervo Pizza Wurstel Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Cold Veal with Tuna Sauce Fillet A La Last Tango Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Frittella Di Patate Vino Rosso Fermo Raclette Tagliata Tagliolini Al Ragù Di Fassona Pesto Insalata Otta Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Prosciutto Cotto Pizza Boscaiola Semifreddo Al Pistacchio E Panna Ei Mit Trüffel Barbera d'Asti Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Pizza Margherita Basilico Antipasti misto Meringa Ai Frutti Di Bosco Margherite Con Fonduta Di Ricotta Antipasto Della Maison Polenta Concia E Cervo Sandwich Brie & Ham Polenta Con Pancetta E Tartufo Flan Crostatina Di Prugna Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Gnocchetti Mocetta Di Cervo Caputsino Amaro Di Erbe Della Casa Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona tartiflette Gnocchi Super Tooop QB Burger Vellutata Di Zucca Agnolotti Con Brasato Di Fassona Birra Brasato Al Barolo Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Gnocchi Pappardelle Al Cervo Zabaione Con Panna E Savoiardo Tris Di Dolci Agnolotti Alla Piemontese Ghinefle Antipasti Hamburger E Piatti Vegani Pizza Prosciutto E Funghi Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Polenta Spezzatino Grappa Al Cioccolato Trippa Polenta Con Spezzatino Di Cervo Zuppa Sottilissima Di Tacchinella Birra Bionda Alla Spina Pesce Gelato Gnocchetti Al Castelmagno Dolce Al Genepy Sausage and Vegetables Concia Con Formaggi D'alpeggio Stinco Con Patate Slitta Di Salumi Carpaccio Di Cervo Pane Carasau E Spianatia Vino Malvirá Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Lasagne Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Paplova Vitello Tonnato Costata Di Cervo Con Purè E Chips Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Pasta Lasagna Polpette Con Formaggi E Tartufo Hamburger Del Montanaro Bunet Piatto Misto Salumi E Formaggi Smoothie Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Antipasto Piemontese Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Pasta al pesto Tarte Tatin Dolce Penne Pasta Hot Chocolate with Cointreau Bombardino Con Caffe Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Waffle e crêpe Tagliere Di Salumi Locali Blueberry Jam CREME CARAMEL Misto Carne Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Patatine fritte Tagliata di manzo Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Carasau Guttiau Filetto Di Fessous Barbera Torta Brüt E Bôn Polenta E Funghi Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno E Salsiccia Di Bra Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Tiramisu Apparently a Local Version Vino E Locale Speciale Funghi Fritti Cervo In Civet Con Polenta Caffe Antipasto d' Apertura Ravioli Al Plin Con Brasato Beef Ribeye Steak Tagliolini 10hp Cioccolata Polenta E Selvaggina Cervo Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Ravioli Con Carciofi Pasta Al Ragù Di Selvaggina Fish Budino Al Cioccolato E Amaretto Gnocchi Con Fonduta Amaro Casalingo Torta Cioccolata E Pere Vitello Con Verdure Grigliate Caffè E Brioches Cioccolato Stinco Di Maiale Con Polenta Patate Con Speck E Formaggio Calzone Pizza with Roasted Veggies Pizza Fraiteve Mirtilli Yogurt Miele Fonduta Ravioli Del Plin Pizza E Patatine Irish Coffe Polenta e cervo Lasagne Med Ost Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Ravioli Al Castelmagno Hot Chocolate and Cream Tiramisú Piatto Rustico Fingerfood Vitello Tonnato E Carne Cruda Panino Tirolese Speck E Formaggio Polenta E Salsiccia Boar Stew with Polenta cheese pizza Torta Di Mele Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Polenta Con Ragu' Antipasto Prosciutto E Castagne Strudel Con Gelato Manzo Zucchine Con Formaggio Spritz Polenta E Bocconcini Polenta with Pork Polenta Con Formaggio E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Fast food Ristoranti con bar Pesce Italiana (sud) Fusion Gluten Free Options Vegan Options Enoteca Centro europea Zuppe Contemporanea Italiana (centro) Steakhouse Sudamericana Centro americana Italian Napoletana Vegetarian Friendly Campana Seafood Salutistica Mediterranean European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Polenta e funghi

Dove mangiare Polenta e funghi a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Stinco di maiale , Vino Rosso Fermo , Tagliere Della Casa , Semifreddo Alle Castagne , Antipasto d' Apertura
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?