Polenta spezzatino: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Hamburger Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna

Piatti

Torta Pizza Prosciutto E Funghi Paplova Bunet PIZZAS Pasta Zuppa Pesce Sottilissima Di Tacchinella Ei Mit Trüffel Polenta E Funghi Barolo Polenta E Salsiccia Barbera d'Asti Piatto Misto Salumi E Formaggi Torta Di Mele Pane Carasau E Spianatia Tagliata Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Antipasto Piemontese Piatto Rustico Patate Con Speck E Formaggio Polpette Con Formaggi E Tartufo Gnocchetti Al Castelmagno Vitello Tonnato Agnolotti Al Sugo D’arrosto Salame Al Cioccolato Polenta E Selvaggina Cervo Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Tiramisu Apparently a Local Version Pasta al pesto Espresso Lasagne Med Ost Antipasto Della Maison Stinco Brasato Al Barolo Carpaccio Di Fassona Piemontese Vino E Locale Speciale Antipasto Prosciutto E Castagne Flan QB Burger Grissini Tagliatelle With Boar Ragù Birra Bionda Alla Spina Fonduta Pizza Prosciutto Cotto Stinco Con Patate Raclette Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Mocetta Di Cervo Semifreddo Al Pistacchio E Panna Insalata Otta Slitta Di Salumi Fingerfood Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Tagliata di manzo Vitello Tonnato E Carne Cruda Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Calzone Focaccia Tartare Di Fassona Con Uovo Polenta with Pork CREME CARAMEL Hot Chocolate with Cointreau Polenta Con Formaggio E Tartufo Zabaione Con Panna E Savoiardo Degustazione Di Antipasti Piemontesi Soup Brasato Al Barolo Amaro Casalingo Fillet A La Last Tango Pizza Margherita Blueberry Jam Vino Rosso Fermo Concia Con Formaggi D'alpeggio Vitello Con Verdure Grigliate Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Misto Carne Pizza Boscaiola Pappardelle Al Cervo Panino Big Polenta Con Spezzatino Di Cervo Polenta e cervo Tagliere Di Affettati Tris Di Dolci Penne Pasta Carpaccio Di Cervo Crostata Alle Albicocche Manzo Fish Cioccolata Cold Veal with Tuna Sauce Panino Tirolese Speck E Formaggio Zucchine Con Formaggio Ravioli Al Plin Con Brasato Sandwich Brie & Ham Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Boar Stew with Polenta Cervo In Civet Con Polenta Brüt E Bôn Dolce Polenta Con Pancetta E Tartufo Gnocchi Super Tooop Tagliere Della Casa Hot Chocolate and Cream Tiramisú Trippa Some Pasta Pesto Dessert Caldo Con Fragole Meringa Ai Frutti Di Bosco Pizza Verdure Pizza Wurstel Torta Cioccolata E Pere Beef Ribeye Steak Pasta Al Ragù Di Selvaggina Carasau Guttiau cheese pizza Pizza Margherita Basilico Sausage and Vegetables Il Cervo Shnitzel Cotoletta Di Pollo Semifreddo Alle Castagne Agnolotti Alla Piemontese Caffè E Brioches Cioccolato Crostatina Di Prugna Pizza with Roasted Veggies Tagliere Di Salumi Locali Antipasti Antipasti misto Filetto Di Fessous Amaro Di Erbe Della Casa Gnocchetti Pesto Waffle e crêpe Caputsino Funghi Fritti Grappa Al Cioccolato Ghinefle Salade Méditerranéenne Spritz Smoothie E Salsiccia Di Bra Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Ravioli Del Plin Polenta Spezzatino Vino Malvirá Hamburger Del Montanaro Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Salsiccia Con Polenta Œuf Frit Birra Caffe Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Polenta Concia Pizza Easy Tortino Caldo Al Cioccolato Costata Di Cervo Con Purè E Chips Mirtilli Yogurt Miele Pizza E Patatine Irish Coffe Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Gnocchi Con Fonduta Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliata Di Fassona Filetto Al Pepe Verde Lasagne Trofie Vongole E Porcini Freschi Insalata Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Ravioli Al Castelmagno Polenta E Bocconcini Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Tagliolini 10hp tartiflette Tagliatella Ai Funghi Porcini Patatine fritte Strudel Con Gelato Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Lasagna Tarte Tatin Crème Brûlée Bombardino Con Caffe Vellutata Di Zucca Porcini Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Margherite Con Fonduta Di Ricotta Budino Al Cioccolato E Amaretto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Stinco Di Maiale Con Polenta Ravioli Con Carciofi Agnolotti Con Brasato Di Fassona Polenta Con Ragu' Panna Cotta Gnocchi Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Pizza Fraiteve Barbera Dolce Al Genepy Polenta Concia E Cervo Antipasto d' Apertura Tagliolini Al Ragù Di Fassona Frittella Di Patate Hamburger E Piatti Vegani Zuppa Contadina Gelato Cioccolata Calda Con Panna Apple Strudel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Opzioni vegane Pub Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Fast food Ristoranti con bar Italiana (sud) Pesce Fusion Gluten Free Options Vegan Options Contemporanea Enoteca Italiana (centro) Napoletana Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Centro europea European Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Polenta spezzatino

Dove mangiare Polenta spezzatino a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Polenta Spezzatino , Piatto Misto Salumi E Formaggi , Semifreddo Alle Castagne , Stinco di maiale , Piatto Rustico
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?