Semifreddo alle castagne: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga

Piatti

Caffe Cioccolata Salsiccia Con Polenta Crostatina Di Prugna Pizza E Patatine Fillet A La Last Tango Brasato Al Barolo Filetto Al Pepe Verde Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Espresso Ei Mit Trüffel Birra Bionda Alla Spina Pappardelle Al Cervo Dessert Caldo Con Fragole Tagliata Di Fassona Caffè E Brioches Cioccolato Stinco Con Patate Tarte Tatin Grissini Sottilissima Di Tacchinella Hamburger Del Montanaro Pesto Salade Méditerranéenne Dolce Bombardino Con Caffe Pizza Prosciutto Cotto Gnocchetti Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Mocetta Di Cervo Irish Coffe Pasta al pesto Pizza Easy Caputsino Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Tagliere Di Affettati Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Ravioli Con Carciofi Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Antipasto Piemontese Soup Mirtilli Yogurt Miele Budino Al Cioccolato E Amaretto Vitello Tonnato Amaro Di Erbe Della Casa Meringa Ai Frutti Di Bosco Costata Di Cervo Con Purè E Chips Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ghinefle Spritz Pizza Verdure Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Tagliata Piatto Misto Salumi E Formaggi Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Insalata Barbera d'Asti Flan Frittella Di Patate Vellutata Di Zucca Brüt E Bôn Polenta e cervo Insalata Otta Funghi Fritti tartiflette Tartare Di Fassona Con Uovo Carpaccio Di Fassona Piemontese Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Pane Carasau E Spianatia Trofie Vongole E Porcini Freschi Slitta Di Salumi Panino Tirolese Speck E Formaggio Zuppa Stinco Brasato Al Barolo Semifreddo Al Pistacchio E Panna Amaro Casalingo Blueberry Jam Vitello Con Verdure Grigliate QB Burger Some Pasta Pesto Lasagna Strudel Con Gelato Fish Barolo Polenta Con Pancetta E Tartufo Birra Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Agnolotti Alla Piemontese Concia Con Formaggi D'alpeggio Torta Cioccolata E Pere Polpette Con Formaggi E Tartufo Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Vino Rosso Fermo Cervo In Civet Con Polenta Pizza Prosciutto E Funghi Torta Di Mele Gnocchi Con Fonduta Pasta Fonduta Beef Ribeye Steak Dolce Al Genepy E Salsiccia Di Bra Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Hot Chocolate with Cointreau Crème Brûlée Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Paplova Lasagne Gnocchi Super Tooop Shnitzel Cotoletta Di Pollo Polenta Con Spezzatino Di Cervo Degustazione Di Antipasti Piemontesi Zabaione Con Panna E Savoiardo Polenta Con Formaggio E Tartufo Agnolotti Al Sugo D’arrosto Raclette Trippa PIZZAS Tagliolini 10hp Pizza Fraiteve Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Pizza Boscaiola Zucchine Con Formaggio Filetto Di Fessous Polenta Spezzatino Calzone Sausage and Vegetables Vitello Tonnato E Carne Cruda Hot Chocolate and Cream Torta Tagliolini Al Ragù Di Fassona Grappa Al Cioccolato Penne Pasta Pizza Wurstel Tagliere Di Salumi Locali Polenta Concia E Cervo Polenta Concia Cioccolata Calda Con Panna Polenta with Pork Antipasto Della Maison Polenta E Salsiccia Œuf Frit Pizza Margherita Basilico Tiramisú Semifreddo Alle Castagne Panna Cotta Porcini Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Misto Carne Polenta E Funghi Salame Al Cioccolato Gelato Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Il Cervo Tagliere Della Casa Bunet Crostata Alle Albicocche Tagliatella Ai Funghi Porcini Tagliatelle With Boar Ragù Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Tris Di Dolci Polenta E Selvaggina Cervo Cold Veal with Tuna Sauce Tiramisu Apparently a Local Version Gnocchetti Al Castelmagno Polenta Con Ragu' Focaccia Carasau Guttiau Pizza with Roasted Veggies Pesce Barbera Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Pasta Al Ragù Di Selvaggina Vino Malvirá Antipasto d' Apertura Antipasti misto Tagliata di manzo Fingerfood Hamburger E Piatti Vegani Polenta E Bocconcini Stinco Di Maiale Con Polenta Margherite Con Fonduta Di Ricotta Pizza Margherita Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Agnolotti Con Brasato Di Fassona Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Ravioli Del Plin Ravioli Al Castelmagno Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Sandwich Brie & Ham Lasagne Med Ost CREME CARAMEL Gnocchi Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona cheese pizza Apple Strudel Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Contadina Piatto Rustico Antipasti Waffle e crêpe Panino Big Patatine fritte Ravioli Al Plin Con Brasato Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Patate Con Speck E Formaggio Boar Stew with Polenta Manzo Smoothie Vino E Locale Speciale Antipasto Prosciutto E Castagne Tortino Caldo Al Cioccolato Carpaccio Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Opzioni vegane Pub Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Ristoranti con bar Italiana (sud) Pesce Fast food Fusion Enoteca Napoletana Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Seafood Centro europea Zuppe Mediterranean European Contemporanea Gluten Free Options Italiana (centro) Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Semifreddo alle castagne

Dove mangiare Semifreddo alle castagne a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Ghinefle , Semifreddo Alle Castagne , Tagliere Della Casa , Antipasto d' Apertura , Dessert Caldo Con Fragole
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?