Tagliata: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sestriere
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
3 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Sestriere

1. I.Gloo - sky bar and food
72/100 (289 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Calamari , Tagliata , Pizza Titti , Birra E Patatine , Birra E Spritz
Dicono di noi: Bisogna sempre dare una seconda occasione, perché tutti lavoriamo e tutti possiamo sbagliare e devo dire che questa volta è andata molto meglio. Pranzo con sole pieno vista piste, sdraio e musica. Davvero top per la location. Il Servizio rispetto la prima volta è stato molto più veloce e puntuale. Menù piuttosto semplice, forse un po’ caro rispetto le scelte ma giustificati per location e situazione a singhiozzo. Consigliato per la settimana e meno per il weekend. AT
Consigli questo ristorante?
2. Pinky Bar
65/100 (1119 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Pizza Prosciutto E Funghi , Polenta with Pork , Pasta , Pizza Margherita
Dicono di noi: Abbiamo ordinato al Pinky una cena d’asporto per 4 persone. Molto buono il vitello tonnato, accompagnato da una salsa veramente ottima. Come primo le ghinefle, piatto tipico piemontese, si sono rivelate soffici e gustose. Porzioni più che abbondanti e note di merito per la proprietari gentilissima ed il personale molto professionale. Torneremo sicuramente in futuro!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Funghi , Stinco di maiale , Vino Rosso Fermo , Piatto Rustico , Polenta Spezzatino
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?