Tagliatella ai funghi porcini: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Hamburger Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna

Piatti

Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Gnocchetti Polenta Spezzatino Torta Some Pasta Pesto Fillet A La Last Tango Carpaccio Di Fassona Piemontese Birra Bionda Alla Spina Tiramisu Apparently a Local Version Agnolotti Alla Piemontese Boar Stew with Polenta Insalata Otta Cold Veal with Tuna Sauce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cervo In Civet Con Polenta Il Cervo Vitello Tonnato E Carne Cruda Smoothie Tagliere Della Casa Polenta E Salsiccia Costata Di Cervo Con Purè E Chips Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Hamburger Del Montanaro Polenta Concia Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Paplova Concia Con Formaggi D'alpeggio Filetto Al Pepe Verde QB Burger Tagliatella Ai Funghi Porcini Slitta Di Salumi Tagliatelle With Boar Ragù Polenta E Bocconcini Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Brüt E Bôn Tris Di Dolci Lasagne Med Ost Patatine fritte Hot Chocolate and Cream Irish Coffe Vitello Tonnato Antipasto Della Maison Zabaione Con Panna E Savoiardo Spritz Porcini Gnocchi Con Fonduta Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Ravioli Al Plin Con Brasato Pizza E Patatine Patate Con Speck E Formaggio Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Torta Di Mele Agnolotti Con Brasato Di Fassona Ravioli Al Castelmagno Pizza Verdure Blueberry Jam Birra Manzo Polenta Con Pancetta E Tartufo Barbera d'Asti Hamburger E Piatti Vegani Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Hot Chocolate with Cointreau cheese pizza Panino Big Misto Carne E Salsiccia Di Bra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mocetta Di Cervo Polenta with Pork Antipasti misto Antipasto Prosciutto E Castagne Ghinefle Soup Pizza Prosciutto E Funghi Flan Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Fingerfood Tortino Caldo Al Cioccolato Gelato Mirtilli Yogurt Miele Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Pizza Boscaiola Crème Brûlée Amaro Di Erbe Della Casa Salsiccia Con Polenta Waffle e crêpe Œuf Frit Pizza Prosciutto Cotto Fish Pizza Easy Fonduta Panna Cotta Focaccia Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola PIZZAS Gnocchetti Al Castelmagno Sausage and Vegetables Caputsino Ravioli Del Plin Agnolotti Al Sugo D’arrosto Tartare Di Fassona Con Uovo Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Amaro Casalingo Barbera Brasato Al Barolo Beef Ribeye Steak Zucchine Con Formaggio Degustazione Di Antipasti Piemontesi Ei Mit Trüffel Vino E Locale Speciale Pasta al pesto Antipasto d' Apertura Tagliolini 10hp Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Pasta Al Ragù Di Selvaggina Lasagna Dolce Bunet Grissini Raclette Pizza with Roasted Veggies Vino Malvirá Trofie Vongole E Porcini Freschi Pesce Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Salame Al Cioccolato Cioccolata Antipasto Piemontese Caffè E Brioches Cioccolato Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Caffe Carasau Guttiau Semifreddo Al Pistacchio E Panna Pizza Fraiteve Semifreddo Alle Castagne Penne Pasta Insalata Cioccolata Calda Con Panna tartiflette Carpaccio Di Cervo Calzone Shnitzel Cotoletta Di Pollo Zuppa Vino Rosso Fermo Espresso Tagliata di manzo Vitello Con Verdure Grigliate Pesto Piatto Misto Salumi E Formaggi Polenta Con Ragu' Tagliata Di Fassona Pizza Margherita Salade Méditerranéenne Meringa Ai Frutti Di Bosco Stinco Brasato Al Barolo Gnocchi Super Tooop Filetto Di Fessous Barolo Polenta e cervo Zuppa Contadina Polenta Con Formaggio E Tartufo Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Lasagne CREME CARAMEL Pane Carasau E Spianatia Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Torta Cioccolata E Pere Polenta E Selvaggina Cervo Stinco Con Patate Frittella Di Patate Panino Tirolese Speck E Formaggio Gnocchi Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Budino Al Cioccolato E Amaretto Apple Strudel Piatto Rustico Polenta Concia E Cervo Trippa Tagliolini Al Ragù Di Fassona Funghi Fritti Tagliere Di Salumi Locali Pasta Dolce Al Genepy Dessert Caldo Con Fragole Antipasti Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Strudel Con Gelato Margherite Con Fonduta Di Ricotta Stinco Di Maiale Con Polenta Crostatina Di Prugna Pizza Margherita Basilico Grappa Al Cioccolato Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Polenta Con Spezzatino Di Cervo Pizza Wurstel Pappardelle Al Cervo Sandwich Brie & Ham Tagliata Crostata Alle Albicocche Bombardino Con Caffe Vellutata Di Zucca Tarte Tatin Polenta E Funghi Polpette Con Formaggi E Tartufo Tiramisú Ravioli Con Carciofi Sottilissima Di Tacchinella Tagliere Di Affettati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Ristoranti con bar Italiana (sud) Pesce Fast food Fusion Enoteca Steakhouse Sudamericana Centro americana Napoletana Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Seafood Centro europea Mediterranean Zuppe European Gluten Free Options Contemporanea Vegan Options Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Tagliatella ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatella ai funghi porcini a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatella Ai Funghi Porcini , Mocetta Di Cervo , Tagliata , Piatto Misto Salumi E Formaggi , Polenta Spezzatino
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?