Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sestriere
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
3 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Sestriere

1. Baby Bar
71/100 (412 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Salade Méditerranéenne , Polenta E Cervo , Pizza E Patatine , Ravioli Del Plin , Tagliatelle Al Ragu Di Cinghiale
Dicono di noi: Seconda volta che vado in questa pizzeria. La prima volta nel 2018 e ho confrontato una foto della polenta col cervo di ieri con quella del 2018 che c era la metà della porzione alla stessa cifra. Gia non vantava come ristorante che uscivi sazio ma cosi rimani direttamente con la fame. Comunque il voto l ho dato positivo perché mi sono basata sulla qualità più che sulla quantità. Perciò qualità ottima ma non tornerò più perché siamo usciti con la fame
Consigli questo ristorante?
2. Last Tango Ristorante Grill
74/100 (940 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Cervo Con Purè E Chips , Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout , Tagliatelle Al Ragu Di Cinghiale , Paplova , Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona
Dicono di noi: Pranzato velocemente in questo Buon ristorante,qualità e servizio curato si vede che c’è passione .Peccato per le restrizioni Imposte,torneremo a pandemia finita
Consigli questo ristorante?
3. Pinky Bar
65/100 (1119 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cioccolata Calda Con Panna , Pizza Prosciutto E Funghi , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Polenta with Pork , Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini
Dicono di noi: Abbiamo ordinato al Pinky una cena d’asporto per 4 persone. Molto buono il vitello tonnato, accompagnato da una salsa veramente ottima. Come primo le ghinefle, piatto tipico piemontese, si sono rivelate soffici e gustose. Porzioni più che abbondanti e note di merito per la proprietari gentilissima ed il personale molto professionale. Torneremo sicuramente in futuro!
Consigli questo ristorante?