Tagliere della casa: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga

Piatti

Bombardino Con Caffe Panna Cotta Pizza Fraiteve Costata Di Cervo Con Purè E Chips Frittella Di Patate Pesto Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Cold Veal with Tuna Sauce Some Pasta Pesto Pasta al pesto Tagliatella Ai Funghi Porcini Torta Cioccolata E Pere Polenta E Selvaggina Cervo Beef Ribeye Steak Barbera Penne Pasta Gnocchetti Polenta Con Pancetta E Tartufo Tagliolini 10hp E Salsiccia Di Bra Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Patatine fritte Tiramisú Blueberry Jam Tarte Tatin Hamburger E Piatti Vegani Dessert Caldo Con Fragole Paplova Il Cervo Agnolotti Alla Piemontese Fingerfood Ghinefle Pesce Caputsino Cioccolata Calda Con Panna Birra Bionda Alla Spina Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Pappardelle Al Cervo Antipasti misto Tagliere Della Casa Misto Carne Hot Chocolate and Cream Crostatina Di Prugna Vitello Tonnato E Carne Cruda Stinco Brasato Al Barolo Salsiccia Con Polenta Carasau Guttiau Budino Al Cioccolato E Amaretto Caffè E Brioches Cioccolato Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Antipasti Funghi Fritti Spritz Tagliata di manzo Concia Con Formaggi D'alpeggio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Meringa Ai Frutti Di Bosco Crostata Alle Albicocche Lasagne Tortino Caldo Al Cioccolato Filetto Al Pepe Verde Barbera d'Asti Gnocchetti Al Castelmagno Mocetta Di Cervo Sausage and Vegetables Margherite Con Fonduta Di Ricotta Irish Coffe Tagliolini Al Ragù Di Fassona Zuppa Gnocchi Dolce Shnitzel Cotoletta Di Pollo Polenta with Pork Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Smoothie cheese pizza Pizza Prosciutto Cotto Brüt E Bôn Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Fonduta Lasagne Med Ost Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Ravioli Del Plin Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Salade Méditerranéenne Piatto Misto Salumi E Formaggi Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Panino Tirolese Speck E Formaggio Grissini Pizza Verdure Antipasto Della Maison Carpaccio Di Fassona Piemontese Stinco Di Maiale Con Polenta PIZZAS Mirtilli Yogurt Miele Pizza Margherita Vellutata Di Zucca Fish Manzo Zucchine Con Formaggio Polenta E Funghi Stinco Con Patate Caffe Gnocchi Super Tooop Tagliere Di Salumi Locali Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Hot Chocolate with Cointreau Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Polenta Concia Salame Al Cioccolato Patate Con Speck E Formaggio Panino Big Pasta Al Ragù Di Selvaggina Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Cioccolata Agnolotti Con Brasato Di Fassona Polenta Con Ragu' Antipasto Piemontese Calzone Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Zabaione Con Panna E Savoiardo Degustazione Di Antipasti Piemontesi Zuppa Contadina Torta Di Mele Polenta Con Formaggio E Tartufo Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Polpette Con Formaggi E Tartufo Pizza E Patatine Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Waffle e crêpe Semifreddo Al Pistacchio E Panna Soup Focaccia Tartare Di Fassona Con Uovo Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Cervo In Civet Con Polenta Polenta e cervo Amaro Di Erbe Della Casa Sottilissima Di Tacchinella Pizza Margherita Basilico Pizza Boscaiola Insalata Pane Carasau E Spianatia Ravioli Al Plin Con Brasato tartiflette QB Burger Agnolotti Al Sugo D’arrosto Pizza Wurstel Ravioli Al Castelmagno Piatto Rustico Carpaccio Di Cervo Pizza Easy Sandwich Brie & Ham Filetto Di Fessous Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Lasagna Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Polenta Con Spezzatino Di Cervo Vino Malvirá Slitta Di Salumi Antipasto Prosciutto E Castagne Pizza Prosciutto E Funghi Tagliata Flan Tiramisu Apparently a Local Version Apple Strudel Tagliere Di Affettati Semifreddo Alle Castagne Crème Brûlée Torta Trofie Vongole E Porcini Freschi Fillet A La Last Tango Grappa Al Cioccolato Hamburger Del Montanaro Vino Rosso Fermo Insalata Otta Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Ravioli Con Carciofi Bunet Birra Vitello Tonnato Vitello Con Verdure Grigliate Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Espresso Œuf Frit Pizza with Roasted Veggies Polenta Concia E Cervo Tagliatelle With Boar Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gelato Porcini Vino E Locale Speciale Tagliata Di Fassona Brasato Al Barolo CREME CARAMEL Barolo Raclette Polenta Spezzatino Ei Mit Trüffel Antipasto d' Apertura Polenta E Bocconcini Tris Di Dolci Polenta E Salsiccia Dolce Al Genepy Amaro Casalingo Boar Stew with Polenta Pasta Trippa Gnocchi Con Fonduta Strudel Con Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Opzioni vegane Pub Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Ristoranti con bar Fast food Italiana (sud) Pesce Fusion Zuppe Contemporanea Enoteca Napoletana Italiana (centro) Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean European Gluten Free Options Vegan Options Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Tagliere della casa

Dove mangiare Tagliere della casa a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Della Casa , Tagliata , Mocetta Di Cervo , Stinco di maiale , Dessert Caldo Con Fragole
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?