Tartare di fassona con uovo: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi Spaghetti vongole e bottarga

Piatti

Hamburger E Piatti Vegani Panino Big Antipasto d' Apertura Cioccolata Calda Con Panna Gnocchetti Bombardino Con Caffe Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Tortino Caldo Al Cioccolato E Salsiccia Di Bra Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Crostatina Di Prugna Hot Chocolate with Cointreau Cervo In Civet Con Polenta Fish Bunet Barolo Polenta Con Formaggio E Tartufo Vino Malvirá Pizza with Roasted Veggies Polpette Con Formaggi E Tartufo Fonduta Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Grissini Sausage and Vegetables Paplova Brüt E Bôn Smoothie Penne Pasta Hot Chocolate and Cream Tagliatella Ai Funghi Porcini Soup Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck Pizza Boscaiola Antipasti Vino E Locale Speciale Salsiccia Con Polenta Degustazione Di Antipasti Piemontesi Stinco Con Patate Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Tagliere Di Affettati Hamburger Del Montanaro Polenta Concia Tagliata Patatine fritte Pizza Fraiteve Concia Con Formaggi D'alpeggio Tagliolini 10hp Pasta Al Ragù Di Selvaggina Crostata Alle Albicocche Sottilissima Di Tacchinella Lasagne Med Ost Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Torta Cioccolata E Pere Polenta Spezzatino Vellutata Di Zucca Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Antipasto Della Maison Panna Cotta Lasagne Pizza Verdure Insalata Otta Fingerfood Carasau Guttiau Polenta with Pork Flan Pizza Prosciutto E Funghi Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Trofie Vongole E Porcini Freschi Focaccia Pane Carasau E Spianatia Tagliatelle With Boar Ragù Œuf Frit Porcini Mocetta Di Cervo Semifreddo Al Pistacchio E Panna Polenta E Salsiccia Agnolotti Alla Piemontese Insalata tartiflette Torta Torta Di Mele Ravioli Al Castelmagno Tagliata di manzo Grappa Al Cioccolato Vitello Tonnato E Carne Cruda Gnocchi Super Tooop Ravioli Al Plin Con Brasato Patate Con Speck E Formaggio Barbera Budino Al Cioccolato E Amaretto Pappardelle Al Cervo Boar Stew with Polenta Espresso Barbera d'Asti Pizza Margherita Basilico Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Polenta Con Ragu' Tiramisu Apparently a Local Version Dolce Al Genepy Ei Mit Trüffel Tagliata Di Fassona Meringa Ai Frutti Di Bosco Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Agnolotti Al Sugo D’arrosto Piatto Misto Salumi E Formaggi Misto Carne Salade Méditerranéenne Slitta Di Salumi Pesto Ravioli Con Carciofi Zabaione Con Panna E Savoiardo Pizza Margherita Dessert Caldo Con Fragole Tagliolini Al Ragù Di Fassona Mirtilli Yogurt Miele Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Carpaccio Di Cervo Apple Strudel Tagliere Della Casa Pizza E Patatine Ghinefle Sandwich Brie & Ham Birra Tagliere Di Salumi Locali Some Pasta Pesto Dolce Polenta E Selvaggina Cervo Pizza Easy Stinco Di Maiale Con Polenta Polenta e cervo Fillet A La Last Tango Beef Ribeye Steak Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zucchine Con Formaggio Zuppa Contadina CREME CARAMEL Caputsino Polenta Concia E Cervo Gnocchetti Al Castelmagno Polenta E Bocconcini Antipasto Piemontese Stinco Brasato Al Barolo Birra Bionda Alla Spina Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Tris Di Dolci QB Burger Tarte Tatin Vino Rosso Fermo Irish Coffe Pasta al pesto Ravioli Del Plin Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Wurstel Cold Veal with Tuna Sauce Filetto Di Fessous Strudel Con Gelato Tartare Di Fassona Con Uovo Tiramisú Blueberry Jam Amaro Di Erbe Della Casa Calzone Trippa Carpaccio Di Fassona Piemontese Cioccolata Agnolotti Con Brasato Di Fassona Margherite Con Fonduta Di Ricotta Pizza Prosciutto Cotto Filetto Al Pepe Verde Pasta Panino Tirolese Speck E Formaggio Gnocchi Con Fonduta Piatto Rustico Shnitzel Cotoletta Di Pollo Caffè E Brioches Cioccolato Vitello Tonnato Brasato Al Barolo Polenta Con Pancetta E Tartufo Caffe cheese pizza Amaro Casalingo Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Antipasto Prosciutto E Castagne Pesce Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna PIZZAS Funghi Fritti Zuppa Costata Di Cervo Con Purè E Chips Gnocchi Polenta E Funghi Antipasti misto Frittella Di Patate Waffle e crêpe Manzo Il Cervo Crème Brûlée Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Gelato Lasagna Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Raclette Semifreddo Alle Castagne Vitello Con Verdure Grigliate Spritz Salame Al Cioccolato Polenta Con Spezzatino Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Ristoranti con bar Italiana (sud) Pesce Fast food Fusion Enoteca Napoletana Campana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Seafood Centro europea Mediterranean Zuppe European Gluten Free Options Contemporanea Vegan Options Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona con uovo

Dove mangiare Tartare di fassona con uovo a Sestriere

1. L'Antica Spelonca
80/100 (617 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Crème brûlée €6.00 , Pilot di patate con fonduta di parmigiano €11.00 , Salme di cioccolato €6.00 , Crostini di polenta con il lardo e le castagne caramellate al miele €11.00 , Tartare di fassona piemontese €11.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Alla Piemontese , Tuorli Fritti Su Letto Di Purè , Tartare Di Fassona Con Uovo , Brasato Al Barolo , Agnolotti Con Brasato Di Fassona
Dicono di noi: Locale con location molto particolare, caratteristica. Si mangia bene, il conto è proporzionato a quel che si mangia in termini di qualità e quantità. I titolari son persone gentili. Da tornarci !!
Consigli questo ristorante?