Vino rosso fermo: il migliore a Sestriere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raclette Spaghetti vongole e bottarga Pollo della nonna Hamburger Stinco di maiale Primi piatti Tagliolini fonduta e tartufo Bis di primi

Piatti

Vitello Tonnato E Carne Cruda Polenta Spezzatino Vitello Tonnato Pizza Prosciutto E Funghi Sandwich Brie & Ham Birra Shnitzel Cotoletta Di Pollo Brüt E Bôn Vino E Locale Speciale Budino Al Cioccolato E Amaretto Tiramisú Panino Big Pizza Easy Sottilissima Di Tacchinella cheese pizza Crostatina Di Prugna Costata Di Cervo Con Purè E Chips Bocconcini Di Cervo Con Scorzette Di Arancio Su Cialda Di Polenta Croccante Dolce Al Genepy Funghi Fritti Ghinefle Pane Carasau E Spianatia Polenta Taragna E Salsiccia Al Sugo Con Patatine Fritte Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Spezzatino Di Cinghiale Con Polenta Polenta e cervo Salame Al Cioccolato Tagliolini Guanciale E Funghi Porcini Polenta Concia Amaro Casalingo Caffè E Brioches Cioccolato Focaccia Pesto Torta Cioccolata E Pere Dessert Caldo Con Fragole Carpaccio Di Cervo Zuppa Contadina Pizza with Roasted Veggies Trofie Vongole E Porcini Freschi Tagliata Di Manzo E Contorno Di Patate Al Forno Bunet Fettuccine Grano Duro Con Sugo D'arrosto Caffe Espresso Antipasto Della Maison QB Burger Calzone Waffle e crêpe Tagliata di manzo Cappuccino E Semifreddo Al Caffè Fillet A La Last Tango Pesce Pizza Margherita Gnocchi Con Farina Di Castagne E Salsiccia Di Bra Spritz Patatine fritte Semifreddo Alle Castagne Cioccolata Polenta with Pork Tagliere Di Affettati Gnocchetti Al Castelmagno Ravioli Del Plin Pasta Mocetta Di Cervo Amaro Di Erbe Della Casa Pizza Capperi Acciughe Gorgonzola È Speck tartiflette Pasta Al Ragù Di Selvaggina Pizza Margherita Basilico Carasau Guttiau Bombardino Con Caffe Brasato Al Barolo Hamburger Del Montanaro Tarte Tatin Il Cervo Piatto Rustico Tiramisu Apparently a Local Version Filetto Di Fessous Insalata Otta Penne Pasta Zuppa Torta Di Mele Vellutata Di Zucca Irish Coffe Gelato Antipasto Prosciutto E Castagne Grappa Al Cioccolato Strudel Con Gelato Salade Méditerranéenne Agnolotti Alla Piemontese Ravioli Al Plin Con Brasato Porcini Beef Ribeye Steak Polenta Concia E Cervo Tagliatella Ai Funghi Porcini Gnocchi Super Tooop Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tuorli Fritti Su Letto Di Purè Pizza Boscaiola Polpette Con Formaggi E Tartufo Agnolotti Con Brasato Di Fassona Lasagna Pizza Wurstel Cioccolata Calda Con Panna Polenta E Funghi Agnolotti Al Sugo D’arrosto Crème Brûlée Barolo Zabaione Con Panna E Savoiardo Lumache Al Verde E Tagliata Di Fassona Raclette Carpaccio Di Fassona Piemontese Panino Valtellinese Bresaola Gorgonzola E Marmellata Frutti Di Bosco Polenta Con Pancetta E Tartufo Margherite Con Fonduta Di Ricotta Torta Smoothie Tagliatelle Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Polenta Con Formaggio E Tartufo Stinco Brasato Al Barolo Ravioli Con Carciofi PIZZAS Apple Strudel Mirtilli Yogurt Miele E Salsiccia Di Bra Pizza Verdure Stinco Con Patate Panna Cotta Bis Di Acciughe In Salsa Verde E Rossa Costine Cotte A Bassa Temperatura Con Patate Di Montagna Barbera Salsiccia Con Polenta Grissini Pizza E Patatine Grilled Fassona Veal Fillet Served with Selection of Salts Soup Patate Con Speck E Formaggio Paplova Fish Polenta E Salsiccia Pappardelle Al Cervo Insalata Panino Tirolese Speck E Formaggio Hot Chocolate with Cointreau Fonduta Tris Di Dolci Vino Rosso Fermo Degustazione Di Antipasti Piemontesi Cervo In Civet Con Polenta CREME CARAMEL Flan Barbera d'Asti Lasagne Med Ost Polenta Con Spezzatino Di Cervo Tagliolini 10hp Sausage and Vegetables Semifreddo Al Pistacchio E Panna Lingua Alla Brace Liquirizia E Finocchio Tagliolini Al Ragù Di Fassona Pizza Prosciutto Cotto Cold Veal with Tuna Sauce Hot Chocolate and Cream Antipasti Piatto Misto Salumi E Formaggi Ravioli Al Castelmagno Tagliata Di Fassona Antipasto Piemontese Hamburger E Piatti Vegani Gnocchi Tagliatelle With Boar Ragù Lasagne Tagliere Di Salumi Locali Misto Carne Pizza Estiva Mozzarella Bufala Pachino Rucola Frittella Di Patate Gnocchetti Salsiccia Alla Griglia Con Patate Arrosto Antipasto d' Apertura Tartare Di Fassona Con Uovo Some Pasta Pesto Antipasti misto Meringa Ai Frutti Di Bosco Blueberry Jam Manzo Pasta al pesto Gnocchi Di Patate Di Montagna Alla Toma Blu Polenta E Selvaggina Cervo Slitta Di Salumi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Alle Albicocche Zucchine Con Formaggio Fingerfood Tagliere Della Casa Dolce Vino Malvirá Polenta E Bocconcini Zabaione Fatto In Casa Con Paste Di Meliga Vitello Con Verdure Grigliate Ei Mit Trüffel Trippa Birra Bionda Alla Spina Gnocchi Con Fonduta Caputsino Pizza Fraiteve Concia Con Formaggi D'alpeggio Œuf Frit Tortelli Pasta Stuffed With River Ragout Filetto Al Pepe Verde Stinco Di Maiale Con Polenta Polenta Con Ragu' Boar Stew with Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Bar Opzioni senza glutine Caffè Mediterranea Internazionale Opzioni vegane Pub Italiana (nord) Wine Bar Fusion Fast food Pesce Ristoranti con bar Italiana (sud) European Campana Gluten Free Options Salutistica Vegan Options Enoteca Centro europea Zuppe Contemporanea Italiana (centro) Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sestriere
1 risultati corrispondono a Vino rosso fermo

Dove mangiare Vino rosso fermo a Sestriere

1. Ristorante Du Grand Père
77/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto d' Apertura , Piatto Misto Salumi E Formaggi , Polenta Spezzatino , Tagliatella Ai Funghi Porcini , Semifreddo Alle Castagne
Dicono di noi: Pranzo di Domenica: gentilmente accolti dalla maître di sala, veniamo accompagnati al tavolo. Dopo un po’ arrivano flûte di prosecco di benvenuto e due stuzzichini assolutamente graditi. La carta dei vini offre un’ ampia scelta, spaziando tra varie etichette di ogni sorta. Il menu’ è tipico, con piatti della tradizione della valle. Scegliamo ghinefle, una tagliata con contorno e un piatto rustico composto da polenta, salsiccia in umido, cervo al civet e funghi porcini trifolati. Tutto molto buono e prezzi in linea con altri ristoranti dell’alta valle. Complimenti a tutto lo staff e alla gestione...orgogliosamente Biellese! Torneremo appena possibile e soprattutto consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?