- Antipasti: 1. Bruschetta al pomodoro 2. Insalata mista 3. Mozzarella in carrozza 4. Frittura di calamari e gamberi - Pizze classiche: 1. Margherita 2. Diavola 3. Quattro stagioni 4. Prosciutto e funghi 5. Capricciosa 6. Vegetariana - Pizze speciali: 1. Pit-stop (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola) 2. Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive nere, capperi) 3. Calzone Ripieno (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, salsiccia) 4. Regina (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni) 5. Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, provola, parmigiano) - Pasta fresca: 1. Lasagne al forno 2. Ravioli ricotta e spinaci 3. Tagliatelle al ragù 4. Gnocchi alla sorrentina - Piatti principali: 1. Scaloppine al limone 2. Cotoletta alla milanese 3. Bistecca alla griglia 4. Pollo alla cacciatora - Contorni: 1. Insalata verde 2. Patatine fritte 3. Verdure grigliate - Dolci: 1. Tiramisù 2. Panna cotta 3. Torta al cioccolato 4. Gelato artigianale - Bevande: 1. Acqua naturale/frizzante 2. Bibite analcoliche 3. Bir
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto