Antipasti: Insalata di mare, Carpaccio di manzo, Mozzarella di bufala con pomodori secchi, Bruschetta al pomodoro, Cozze alla marinara
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchetti sardi alla campidanese, Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia, Bistecca alla fiorentina, Arrosto di agnello con patate, Pollo alla cacciatora, Salmone in crosta di pistacchi
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pure di patate, Pomodori gratinati
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta di mele, Profiteroles, Crema catalana
Bevande: Acqua naturale/frizzante, Vino rosso/bianco della casa, Birra alla spina, Bibite analcoliche, Caffè espresso
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti. Vi consigliamo di chiamare il ristorante per confermare i piatti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto