Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con pomodori, olive e mais - Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico - Prosciutto e melone - Cozze alla marinara - Calamari fritti con limone Pizze tradizionali: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofini) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofini, olive) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste) - Frutti di mare (pomodoro, mozzarella, frutti di mare misti) Pizze gourmet: - Tartufo e funghi porcini (pomodoro, mozzarella, tartufo, funghi porcini) - Prosciutto crudo e rucola (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola) - Salsiccia e friarielli (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli) - Gorgonzola e noci (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci) - Speck e scamorza affumicata (pomodoro, mozzarella, speck, scamorza affumicata) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Cannoli siciliani - Gelato artigianale Bev
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto