Bottarga: il migliore a Sestu

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Bottarga

Dove mangiare Bottarga a Sestu

1. Antico Borgo
83/100 (736 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Bistecche
Dicono di noi: Rinomato per la carne, ottima pizza senza discutere. Accompagnato da personale pronto e veloce, cordiale e sempre col sorriso. Buoni i dolci proposti pure, tiramisu casalingo in primi. Il tutto ad un prezzo più che giusto. Grazie, alla prossima
Consigli questo ristorante?
2. Da Eugenio e Nicola
74/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Spaghetti Al Granchione , Fritto Mare Misto , Bottarga , Calamaretti Allo Champagne
Dicono di noi: Dopo lo shopping nei pressi di Sestu, abbiamo deciso di cenare fuori ma non sapevamo bene dove. Abbiamo scelto voi ed è stata una piacevole scoperta! Piatti a base di pesce fresco, antipasti veramente deliziosi, primi e secondi molto gustosi. Personale cortese e disponibile. Rapporto qualità prezzo abbastanza buono ?
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Da Eugenio
72/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Sardi Con Ragu , Frutta Mista , Bottarga , Fritto Mare Misto , Gelato Torroncino
Dicono di noi: Ci siamo capitati per caso in quanto eravamo nel negozio affianco ed abbiamo notato il ristorante che però sembra più una trattoria, comunque pietanze di mare ben cucinate e condite con porzioni abbondanti, buon rapporto qualità/prezzo. Probabile torneremo.
Consigli questo ristorante?
4. Mizar
70/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Menù del ristorante: Tartara di Tonno fresco su crema di Bufala DOP, olio e limone €15.00 , Funtanaliras (cantina Monti) €25.00 , Tortino al cioccolato al sentore di Rum scuro, accompagnato dal gelato al Pistacchio e salse alla Frutta fresca €8.00 , Zuppetta di cozze locali su crostone di pane casereccio all'aglio €12.00 , Tortino di Patate aromatiche alla menta, Polpo locale in doppia cottura, il suo ristretto al Cannonau e Bacche di Ginepro €15.00
Dicono di noi: Dopo la visione del menù ci hanno proposto un menù giro mare davvero di ottima qualità prezzo: 7 antipasti, un primo o un secondo, una bottiglia di vino bianco frizzantino (buonissimo) in 2 e coperto: 25€. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi degli antipasti: polpo con patate, pomodorino e olive; verdesca con cipolla rossa davvero ottimo; zuppa di cozze in rosso; moscardini in umido (davvero morbidissimi); crostino con alice e una salsina buona e una menzione speciale per i 2 crudi: scampi di altissima qualità e tartare di tonno con burrata e polvere di capperi forse il piatto migliore della serata. Primo: raviolini ripieni di frutti di mare conditi con sugo alla spigola (un sugo davvero buono e saporito). Secondo: ricciola con patate e zafferano, ottima ma avrei messo meno zafferano. Servizio gentile e cortese, abbiamo atteso un po' per gli antipasti ma nel complesso tempi d'attesa buoni. Ci è piaciuta la cordialità dei proprietari e la chef che è uscita personalmente, si è vista la loro passione per il mestiere. Non capisco le critiche negative che avevo letto. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?