Menù del ristorante:
Costamolino (cantina Argiolas) €21.00
, Zuppetta di cozze locali su crostone di pane casereccio all'aglio €12.00
, Grigliata Mista del Golfo, pescato locale (prezzo espresso ad etto) €7.00
, Primo Bianco €21.00
, Mamuthone (cantina Sedilesu) €36.00
Dicono di noi:
Dopo la visione del menù ci hanno proposto un menù giro mare davvero di ottima qualità prezzo: 7 antipasti, un primo o un secondo, una bottiglia di vino bianco frizzantino (buonissimo) in 2 e coperto: 25€.
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi degli antipasti: polpo con patate, pomodorino e olive; verdesca con cipolla rossa davvero ottimo; zuppa di cozze in rosso; moscardini in umido (davvero morbidissimi); crostino con alice e una salsina buona e una menzione speciale per i 2 crudi: scampi di altissima qualità e tartare di tonno con burrata e polvere di capperi forse il piatto migliore della serata.
Primo: raviolini ripieni di frutti di mare conditi con sugo alla spigola (un sugo davvero buono e saporito).
Secondo: ricciola con patate e zafferano, ottima ma avrei messo meno zafferano.
Servizio gentile e cortese, abbiamo atteso un po' per gli antipasti ma nel complesso tempi d'attesa buoni.
Ci è piaciuta la cordialità dei proprietari e la chef che è uscita personalmente, si è vista la loro passione per il mestiere.
Non capisco le critiche negative che avevo letto.
Ci torneremo.
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