Bottarga: il migliore a Sestu

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Bottarga

Dove mangiare Bottarga a Sestu

1. Antico Borgo
83/100 (736 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Bistecche
Dicono di noi: Rinomato per la carne, ottima pizza senza discutere. Accompagnato da personale pronto e veloce, cordiale e sempre col sorriso. Buoni i dolci proposti pure, tiramisu casalingo in primi. Il tutto ad un prezzo più che giusto. Grazie, alla prossima
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2. Da Eugenio e Nicola
74/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Sardi Con Ragu , Bottarga , Zuppa Di Cozze , Zuppa di cozze al pomodoro con bruschette , Insalata
Dicono di noi: Dopo lo shopping nei pressi di Sestu, abbiamo deciso di cenare fuori ma non sapevamo bene dove. Abbiamo scelto voi ed è stata una piacevole scoperta! Piatti a base di pesce fresco, antipasti veramente deliziosi, primi e secondi molto gustosi. Personale cortese e disponibile. Rapporto qualità prezzo abbastanza buono ?
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3. Mizar
70/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Menù del ristorante: Costamolino (cantina Argiolas) €21.00 , Zuppetta di cozze locali su crostone di pane casereccio all'aglio €12.00 , Grigliata Mista del Golfo, pescato locale (prezzo espresso ad etto) €7.00 , Primo Bianco €21.00 , Mamuthone (cantina Sedilesu) €36.00
Dicono di noi: Dopo la visione del menù ci hanno proposto un menù giro mare davvero di ottima qualità prezzo: 7 antipasti, un primo o un secondo, una bottiglia di vino bianco frizzantino (buonissimo) in 2 e coperto: 25€. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi degli antipasti: polpo con patate, pomodorino e olive; verdesca con cipolla rossa davvero ottimo; zuppa di cozze in rosso; moscardini in umido (davvero morbidissimi); crostino con alice e una salsina buona e una menzione speciale per i 2 crudi: scampi di altissima qualità e tartare di tonno con burrata e polvere di capperi forse il piatto migliore della serata. Primo: raviolini ripieni di frutti di mare conditi con sugo alla spigola (un sugo davvero buono e saporito). Secondo: ricciola con patate e zafferano, ottima ma avrei messo meno zafferano. Servizio gentile e cortese, abbiamo atteso un po' per gli antipasti ma nel complesso tempi d'attesa buoni. Ci è piaciuta la cordialità dei proprietari e la chef che è uscita personalmente, si è vista la loro passione per il mestiere. Non capisco le critiche negative che avevo letto. Ci torneremo.
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