Bottarga: il migliore a Sestu

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Bottarga

Dove mangiare Bottarga a Sestu

1. Antico Borgo
83/100 (736 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Bistecche
Dicono di noi: Rinomato per la carne, ottima pizza senza discutere. Accompagnato da personale pronto e veloce, cordiale e sempre col sorriso. Buoni i dolci proposti pure, tiramisu casalingo in primi. Il tutto ad un prezzo più che giusto. Grazie, alla prossima
Consigli questo ristorante?
2. Da Eugenio e Nicola
74/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Le Arselle , Frutta Mista , Gnocchetti Sardi Con Ragu , Maialetto Arrosto , Ex Orata
Dicono di noi: Dopo lo shopping nei pressi di Sestu, abbiamo deciso di cenare fuori ma non sapevamo bene dove. Abbiamo scelto voi ed è stata una piacevole scoperta! Piatti a base di pesce fresco, antipasti veramente deliziosi, primi e secondi molto gustosi. Personale cortese e disponibile. Rapporto qualità prezzo abbastanza buono ?
Consigli questo ristorante?
menù
3. Ristorante Da Eugenio
72/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ex Orata , Zuppa Di Cozze , Fritto Mare Misto , Spaghetti Alle Vongole , Insalata
Dicono di noi: Ci siamo capitati per caso in quanto eravamo nel negozio affianco ed abbiamo notato il ristorante che però sembra più una trattoria, comunque pietanze di mare ben cucinate e condite con porzioni abbondanti, buon rapporto qualità/prezzo. Probabile torneremo.
Consigli questo ristorante?
4. Mizar
70/100 (177 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Menù del ristorante: Buio €33.00 , Funtanaliras (cantina Monti) €25.00 , Zuppetta di cozze locali su crostone di pane casereccio all'aglio €12.00 , Spaghetti allo Scoglio €18.00 , Paccheri profumati alle erbe del Mediterraneo, al battuto di Calamari e Cozze €15.00
Dicono di noi: Dopo la visione del menù ci hanno proposto un menù giro mare davvero di ottima qualità prezzo: 7 antipasti, un primo o un secondo, una bottiglia di vino bianco frizzantino (buonissimo) in 2 e coperto: 25€. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi degli antipasti: polpo con patate, pomodorino e olive; verdesca con cipolla rossa davvero ottimo; zuppa di cozze in rosso; moscardini in umido (davvero morbidissimi); crostino con alice e una salsina buona e una menzione speciale per i 2 crudi: scampi di altissima qualità e tartare di tonno con burrata e polvere di capperi forse il piatto migliore della serata. Primo: raviolini ripieni di frutti di mare conditi con sugo alla spigola (un sugo davvero buono e saporito). Secondo: ricciola con patate e zafferano, ottima ma avrei messo meno zafferano. Servizio gentile e cortese, abbiamo atteso un po' per gli antipasti ma nel complesso tempi d'attesa buoni. Ci è piaciuta la cordialità dei proprietari e la chef che è uscita personalmente, si è vista la loro passione per il mestiere. Non capisco le critiche negative che avevo letto. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?