Menù del ristorante:
Mamuthone (cantina Sedilesu) €36.00
, Su'Imari €27.00
, Cruditè di Pesce al Piatto (consigliato almeno per 2 persone) €50.00
, Tortino di Patate aromatiche alla menta, Polpo locale in doppia cottura, il suo ristretto al Cannonau e Bacche di Ginepro €15.00
, Carbonara di Mare €18.00
Dicono di noi:
Dopo la visione del menù ci hanno proposto un menù giro mare davvero di ottima qualità prezzo: 7 antipasti, un primo o un secondo, una bottiglia di vino bianco frizzantino (buonissimo) in 2 e coperto: 25€.
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi degli antipasti: polpo con patate, pomodorino e olive; verdesca con cipolla rossa davvero ottimo; zuppa di cozze in rosso; moscardini in umido (davvero morbidissimi); crostino con alice e una salsina buona e una menzione speciale per i 2 crudi: scampi di altissima qualità e tartare di tonno con burrata e polvere di capperi forse il piatto migliore della serata.
Primo: raviolini ripieni di frutti di mare conditi con sugo alla spigola (un sugo davvero buono e saporito).
Secondo: ricciola con patate e zafferano, ottima ma avrei messo meno zafferano.
Servizio gentile e cortese, abbiamo atteso un po' per gli antipasti ma nel complesso tempi d'attesa buoni.
Ci è piaciuta la cordialità dei proprietari e la chef che è uscita personalmente, si è vista la loro passione per il mestiere.
Non capisco le critiche negative che avevo letto.
Ci torneremo.
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