Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere la cena. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto