Menù del ristorante:
Tenerina al cioccolato con panna alla vaniglia €4.00
, Crema fritta €4.00
, Cappelletti ferraresi cacio e pepe €12.00
, Petto d'oca affumicato cremini fritti €10.00
, Pinzini Ferraresi con salumi misti, formaggi e peperoni agrodolci €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti In Brodo Di Fagianella
, Tortelloni
, Gnocchi Di Ricotta
, Con Crema Di Parmigiano
, Frutta Secca
Dicono di noi:
Locale rustico e sobrio al contempo. Servizio premuroso ma che è andato rallentando e sprofessionalizzandosi man mano che la trattoria si è affollata. Il cestino del pane ci è stato sostituito a motivo del forte sentore di lievito e della cottura insufficiente dei grissini. L'antipasto di salumi davvero tradizionale come quello di formaggi, suggerisco un po' di audacia e di portare i pinzi i in tavola con un tovagliolo per mantenerli caldi più a lungo. Senza fantasia le verdure grigliate e la tagliata di scotto a, pur apprezzabili come gusto e qualità. Nota stonata la scelta dei dolci e lo stato insapore e di congelamento del semifreddo al torroncino. L'aglianico, servito al calice, era conservato in frigorifero, bieca circostanza che l'ha rovinato, peccato davvero. Prezzi in media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto