Suggeriti dagli utenti:
Capocarbonara
, Tiramisù
, Costata Di Manzo
, Frutti Di Mare
, Bistecca Manzo
Dicono di noi:
È la seconda volta che prendo pizze da asporto, la prima "Speciali" e la seconda "Classiche". Locale a un tiro di schioppo da casa mia. Non è però questa la motivazione che mi ha spinto a provarle. Locale nuovo, in edificio nuovo, dunque pulito e ben organizzato. Personale giovane ed accogliente, sorriso nascosto dalle mascherine, ma c'è: gli occhi non mentono! Il menu è affisso sulla parete e ben visibile appena si entra. Vasta scelta di pizze, dalle "Classiche" alle "Speciali" con qualche variante interessante... Pasta ben lievitata, riposata molte ore (si capisce, a palato esperto) e soprattutto ben "tirata", cioè lavorata a macchinario e a mano a dovere. Condita e cotta senza fronzoli, senza brucciature e in un forno ben pulito. Un po' morbida e un po' croccante, non il cornicione napoletano (buono peraltro) ma nemmeno piatta. Rispettano i tempi di consegna, paghi il giusto, quantomeno nella media. Non mi sono alzato a notte fonda per bere: altamente digeribile insomma. Aspetto di provarla anche in estate (hanno una "lolla" carina). In paese è una certezza! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto