Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto