Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Sformatino di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guancia di vitello brasata con polenta
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
- Pannocchia alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alle fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto