Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di vitello brasata con polenta
- Salmone in crosta di sesamo
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Mousse al limone
- Zabaione con amaretti
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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