Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Flan di zucchine con fonduta di taleggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle fresche con ragù di anatra
- Gnocchi di patate al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari inclusi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto