Suggeriti dagli utenti:
Polenta Concia
, Funghi Porcini Fritti
, Rane Fritte
, Crespelle Ai Funghi Porcini
, Vino
Dicono di noi:
Abbiamo dovuto l’anno scorso rinunciare al pranzo con le ajucche. Quest’anno siamo capitati per caso in questa bella baita di montagna, non é agevole arrivarci ma ne vale la pena. L’interno é molto bello, con un grande camino al centro, tavoli distanziati e regole rispettate. In maggio e giugno c’é un menù con tutte portate a base della meravigliosa erba. Dall’antipasto (ottima l’insolita coca cous-cous e frutta) al gelato una bella novitá. Ovviamente il piatto simbolo é la Zuppa di ajucche, molto buona forse la migliore che abbiamo assaggiato negli ultimi anni.
Proprietario gentile, servizio un po’ lento ma devi avere il tempo di gustarti tutte le portate. Qualche mosca fastidiosa di troppo.... ci torneremo presto, prima della fine di giugno quando la stagione dell’ajucca sarà finita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto