Tagliere di salumi: il migliore a Settimo Vittone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta

Piatti

Penne Arrabiata Scaloppine In Carpione Antipasto Piemontese Peperone In Bagna Cauda Funghi Fritti Funghi E Porcini Con Polenta Пентолачча Zabaione Con Torcetti Code Di Mazzancolle Zuppa Di Cavolo Spiedini Toma Super Nostrana Riso Con Gorgonzola La Coca Cola Fantasma Panna Cotta Alla Rosa Vino Tiramisù Al Pistacchio Focaccia Prosciutto Crudo E Burrata Con Aggiunta Di Pomodoro Menu Degustazione Primavera Estate 23 Cinghiale E Arrosto Zuppa Da Ajucca Sushi Piemontese Ravioli In Sugo D'arrosto Fatti In Casa Bagna Caoda Polipo Alla Griglia Bonet Arrosto Di Maiale Brasato E Patate Al Forno Ved Camionisti E Chef Rubio Caffe Peru Panna Cotta Con Coulisse Ai Frutti Di Bosco Plin Con Tomino E Granella Di Noci Bounty Tiramisuahi Formaggi Con Vermouth Zuppa Di Aiucche Tagliata Con Patate Al Forno Pizza Alla Sorrentina Torta Tagliatelle Thai Pesche Ripiene Chicche Salame Di Cioccolato Tiramisú Polenta Con Erbette Genepy Insalata Russa Spumante Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fritto Misto Alla Piemontese Cruda Al Coltello Di Fassone Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Antipasto Prima Metà Tris Si Salami Tortino Con Fiori Di Zucca Ripieno Di Formaggio Fuso Torta Cioccolato E Panna La Zuppa Ravioli Di Carne Piemontesi Patate Muscat De Chambave Poke Hawaiano Fritto Misto Dolce Scottadito Di Agnello Penne All'indiana Tartare Di Tonno Con Pzza Al Wustel Gelato Vitello Tonnato Fritto Misto Damigiana Raviolo Mix Di Frutti Di Mare Contorni Con Le Verdure Di Stagione Ravioli Pesche Ripiene Al Cioccolato Penne Al Ragu Ratatouille Polenta Antipasto Misto Bavarese Ai Marroni Bollito Misto Via Della Seta Strudel Chicken Patate Fritte Trippa Con Fagioli Antipasto Canavesano Ostriche Bistecca Di Vitello E Patate Al Forno Buonissimooooo Salumi Misti Nostrani Lardo Eccezionale Carpaccio Dello Chef Tagliere Di Salumi Frutto Misto Tacos Con Tagliata Alla Piemontese Panna Cotta E Frutti Di Bosco Pizza Alla Diavola Pizza 4 fromages Carne Macinata Al Limone Mezze Maniche Al Pesto Genovese Stinco Con Patate Al Forno Fritto Piemontese Patate E Fagiolini Bunet Canestrelli Di Borgofranco Con Zabaione Gelato Artigianale Spritz Royal
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Asian fusion

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Europea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Contemporanea Fusion Bar Italian Caffè Pub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Settimo Vittone
2 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Settimo Vittone

1. La Baracca
70/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–02
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Funghi Porcini Fritti , Minestra Di Castagne , Crespelle Ai Funghi Porcini , Torta Rustica Zucca Castagne E Funghi Porcini
Dicono di noi: Abbiamo dovuto l’anno scorso rinunciare al pranzo con le ajucche. Quest’anno siamo capitati per caso in questa bella baita di montagna, non é agevole arrivarci ma ne vale la pena. L’interno é molto bello, con un grande camino al centro, tavoli distanziati e regole rispettate. In maggio e giugno c’é un menù con tutte portate a base della meravigliosa erba. Dall’antipasto (ottima l’insolita coca cous-cous e frutta) al gelato una bella novitá. Ovviamente il piatto simbolo é la Zuppa di ajucche, molto buona forse la migliore che abbiamo assaggiato negli ultimi anni. Proprietario gentile, servizio un po’ lento ma devi avere il tempo di gustarti tutte le portate. Qualche mosca fastidiosa di troppo.... ci torneremo presto, prima della fine di giugno quando la stagione dell’ajucca sarà finita
Consigli questo ristorante?
2. Osteria La Sosta
76/100 (1183 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cruda Al Coltello Di Fassone , Frutto Misto , Bagna Caoda , Bavarese Ai Marroni , Bollito Misto
Dicono di noi: Consigliati da parenti che vivono a Ivrea, abbiamo pranzato in questa splendida osteria. Atmosfera casereccia e gestione familiare accompagnano un menù della tradizione veramente goloso. Noi abbiamo mangiato l'antipasto misto (vitello tonnato notevole), gli agnolotti al sugo di brasato (pazzeschi) e il fritto misto piemontese (wow). Conto giusto, sui 25€ a testa con 2 portate + bevande e caffè. Bravi!
Consigli questo ristorante?