Tagliere di salumi: il migliore a Settimo Vittone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta

Piatti

Spritz Royal Bistecca Di Vitello E Patate Al Forno Buonissimooooo Cruda Al Coltello Di Fassone Pizza Alla Sorrentina La Zuppa Fritto Misto Dolce Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Misto Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Focaccia Prosciutto Crudo E Burrata Con Aggiunta Di Pomodoro Polenta Con Erbette Bavarese Ai Marroni Riso Con Gorgonzola Patate E Fagiolini Torta Cioccolato E Panna Antipasto Piemontese Con Le Verdure Di Stagione Vino Tortino Con Fiori Di Zucca Ripieno Di Formaggio Fuso Polipo Alla Griglia Ratatouille Polenta Zuppa Di Cavolo Tartare Di Tonno Con Salame Di Cioccolato Code Di Mazzancolle Torta Penne Al Ragu Muscat De Chambave Tagliere Di Salumi Patate Fritte Damigiana Penne All'indiana Pesche Ripiene Al Cioccolato Trippa Con Fagioli Scaloppine In Carpione Antipasto Prima Metà Tagliata Con Patate Al Forno Bunet Canestrelli Di Borgofranco Con Zabaione Gelato Artigianale Peru Strudel Pzza Al Wustel Zabaione Con Torcetti Brasato E Patate Al Forno Ved Camionisti E Chef Rubio Carne Macinata Al Limone Funghi Fritti Funghi E Porcini Con Polenta Bounty Tris Si Salami Chicken Fritto Piemontese Stinco Con Patate Al Forno Caffe Patate Zuppa Da Ajucca Mezze Maniche Al Pesto Genovese Tacos Con Raviolo Frutto Misto Sushi Piemontese Pesche Ripiene Ostriche Carpaccio Dello Chef Mix Di Frutti Di Mare Penne Arrabiata Bagna Caoda Plin Con Tomino E Granella Di Noci Pizza Alla Diavola Salumi Misti Nostrani Lardo Eccezionale Spiedini Fritto Misto Alla Piemontese Chicche La Coca Cola Fantasma Tiramisuahi Panna Cotta E Frutti Di Bosco Gelato Panna Cotta Alla Rosa Insalata Russa Panna Cotta Con Coulisse Ai Frutti Di Bosco Ravioli In Sugo D'arrosto Fatti In Casa Tiramisú Zuppa Di Aiucche Tagliata Alla Piemontese Cinghiale E Arrosto Pizza 4 fromages Fritto Misto Contorni Peperone In Bagna Cauda Ravioli Spumante Menu Degustazione Primavera Estate 23 Ravioli Di Carne Piemontesi Formaggi Con Vermouth Scottadito Di Agnello Antipasto Canavesano Via Della Seta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Poke Hawaiano Toma Super Nostrana Пентолачча Tagliatelle Thai Vitello Tonnato Genepy Arrosto Di Maiale Bollito Misto Bonet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Asian fusion

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Mediterranea Europea Contemporanea Fusion Pesce Pizza Opzioni senza glutine Italian Bar Caffè Pub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Settimo Vittone
2 risultati corrispondono a Tagliere di salumi

Dove mangiare Tagliere di salumi a Settimo Vittone

1. La Baracca
70/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–02
Suggeriti dagli utenti: Crespelle Ai Funghi Porcini , Minestra Di Castagne , Polenta Concia , Rane Fritte , Vino
Dicono di noi: Abbiamo dovuto l’anno scorso rinunciare al pranzo con le ajucche. Quest’anno siamo capitati per caso in questa bella baita di montagna, non é agevole arrivarci ma ne vale la pena. L’interno é molto bello, con un grande camino al centro, tavoli distanziati e regole rispettate. In maggio e giugno c’é un menù con tutte portate a base della meravigliosa erba. Dall’antipasto (ottima l’insolita coca cous-cous e frutta) al gelato una bella novitá. Ovviamente il piatto simbolo é la Zuppa di ajucche, molto buona forse la migliore che abbiamo assaggiato negli ultimi anni. Proprietario gentile, servizio un po’ lento ma devi avere il tempo di gustarti tutte le portate. Qualche mosca fastidiosa di troppo.... ci torneremo presto, prima della fine di giugno quando la stagione dell’ajucca sarà finita
Consigli questo ristorante?
2. Osteria La Sosta
76/100 (1183 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Bavarese Ai Marroni , Tagliere Di Salumi , Panna Cotta E Frutti Di Bosco , Tiramisù
Dicono di noi: Consigliati da parenti che vivono a Ivrea, abbiamo pranzato in questa splendida osteria. Atmosfera casereccia e gestione familiare accompagnano un menù della tradizione veramente goloso. Noi abbiamo mangiato l'antipasto misto (vitello tonnato notevole), gli agnolotti al sugo di brasato (pazzeschi) e il fritto misto piemontese (wow). Conto giusto, sui 25€ a testa con 2 portate + bevande e caffè. Bravi!
Consigli questo ristorante?