Suggeriti dagli utenti:
Pecora In Umido
, Cinghiale In Umido
, Seada
Dicono di noi:
Decido con la mia compagna di tornare a fare visita alle mie origini Barbaricini e perciò oggi da Cagliari procedo per Sadali(luogo di nascita di nonno), Seui(di nonna) e poi Ulassai(di papà). Decido di trascorrere la pausa pranzo in una "spenta" Seui, in preparativi per il lungo weekend prossimo dedicato a Su Prugadoriu(da non perdere). Decidiamo quindi di pranzare in questo piccolo ristorante. Veniamo accolti un po come se venissimo ospiti di amici che nn si vedono da tempo. Cordiali, ospitali, precisi e diretti. Dopo un primo cestino di pane e olive fate in casa, procediamo con le ordinazioni o meglio: "cos'avete di buono oggi? "
Decidiamo di affidarci non alla sorte, ma alla buona cucina di casa e non sbagliamo. Assolutamente.
Mix di salumi locali e formaggi a seguire un generoso piatto di culurgiones locali sapientemente cucinati alla PERFEZIONE, gustabili alla Barbaricina quindi con solo formaggio grattugiato oppure accompagnati dal sugo. A seguire un bel piattone di cinghiale in umido, SUBLIME. Tenero, delicato, leggero al gusto e soprattutto nella digestione. Il tutto accompagnato da un buon 0.50l di vino locale e acqua. Inutile dire che i piatti sono stati GOLOSAMENTE spazzolati. Come fossimo vecchi amici davanti a un tavolo, tra una pietanza e l'altra abbiamo trascorso la brevissima attesa tra le pietanze spaziando fra vari discorsi che andavano dalla vita del paese alla prossima e storica festa de su prugadoriu. Caffè e ammazza caffè hanno concluso questa piacevole esperienza con la consapevolezza di volervi rivedere presto. Siamo stati accolti e trattati come se fossimo di casa. Il minimo è rivedervi presto, per tornare nuovamente a casa. Piacevolmente soddisfatti, sorpresi e alla fine entusiasti. Sinceri complimenti. A presto promesso.
Ps: il prezzo?? Venite a trovarli, così anche voi ne uscirete a pancia piena e con un sorrisone enorme.
Giorgio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto