Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla griglia con patate al forno
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
- Brunello di Montalcino
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto