Menù del ristorante:
Il raviolo viola con scampetti zucchine e stracciatella €15.00
, La gabbia di pesce spada con patate pomodorini o olivelle €20.00
, Tortino di patata con olivella datterino e polpo scottato €14.00
, La Costata di Manzo alla Griglia €22.00
, Il Tiramisù de “La Tana” €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè
, Crudite’
, Crudo
, I fusilli lucani
, Crudo di pesce
Dicono di noi:
Iniziamo con il dire rispetto e super attenzione per le regole anti covid.E poi come sempre ottima l' accoglienza,cura nel cibo e nel bere(ti sanno consigliare ottimi vini),sembra una stupidata,ma ti chiedono se vuoi acqua temperatura ambiente o fredda( in alcuni posti non lo chiedono?) coccolati sia dal personale che dal proprietario.Volevamom ringraziare personale e Giuseppe il proprietario per la bella giornata .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto