Menù del ristorante:
La Catalana di Branzino €11.00
, La Panna Cotta su Specchio di Melone €6.00
, I veli di finocchio con gamberi agrumati e perle di melone €13.00
, La Tomahawak scaloppata(circa 400/500gr) con sale maldon €19.00
, Tortino di patata con olivella datterino e polpo scottato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè
, I fusilli lucani
, Crudite’
, Crudo di pesce
, Crudo
Dicono di noi:
Iniziamo con il dire rispetto e super attenzione per le regole anti covid.E poi come sempre ottima l' accoglienza,cura nel cibo e nel bere(ti sanno consigliare ottimi vini),sembra una stupidata,ma ti chiedono se vuoi acqua temperatura ambiente o fredda( in alcuni posti non lo chiedono?) coccolati sia dal personale che dal proprietario.Volevamom ringraziare personale e Giuseppe il proprietario per la bella giornata .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto