Menù del ristorante:
La Tartare di Filetto con i suoi Condimenti €20.00
, Il Tiramisù de “La Tana” €6.00
, La Tomahawak scaloppata(circa 400/500gr) con sale maldon €19.00
, Il risotto al plancton marino €25.00
, La gabbia di pesce spada con patate pomodorini o olivelle €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite’
, Crudite Di Pesce
, Risotto Al Plancton
, Frittura Di Paranza
, Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi:
Iniziamo con il dire rispetto e super attenzione per le regole anti covid.E poi come sempre ottima l' accoglienza,cura nel cibo e nel bere(ti sanno consigliare ottimi vini),sembra una stupidata,ma ti chiedono se vuoi acqua temperatura ambiente o fredda( in alcuni posti non lo chiedono?) coccolati sia dal personale che dal proprietario.Volevamom ringraziare personale e Giuseppe il proprietario per la bella giornata .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto