Menù del ristorante:
Il tagliolino nero con crema allo zafferano e cozze €15.00
, Il Carpaccio di Manzo su Letto di Ruchetta, con Veli di Reggiano e Gocce di Modena €12.00
, La Catalana di Branzino €11.00
, La Gran Grigliata di Mare con Bouquet di Insalatina Mista €22.00
, I Nidi di Pasta all’Uovo con Aragostella e Gambero Argentino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista Di Pesce
, Risotto Al Plancton
, Frittura Di Paranza
, Crudite Di Pesce
, Crudo
Dicono di noi:
Iniziamo con il dire rispetto e super attenzione per le regole anti covid.E poi come sempre ottima l' accoglienza,cura nel cibo e nel bere(ti sanno consigliare ottimi vini),sembra una stupidata,ma ti chiedono se vuoi acqua temperatura ambiente o fredda( in alcuni posti non lo chiedono?) coccolati sia dal personale che dal proprietario.Volevamom ringraziare personale e Giuseppe il proprietario per la bella giornata .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto