Menù del ristorante:
Il tagliolino nero con crema allo zafferano e cozze €15.00
, La gabbia di pesce spada con patate pomodorini o olivelle €20.00
, La Panna Cotta su Specchio di Melone €6.00
, La Catalana di Branzino €11.00
, Il dulcis.....in fumo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite’
, Grigliata Mista Di Pesce
, Carciofi E Patate
, Risotto Al Plancton
, Branzino Con Asparagi
Dicono di noi:
Iniziamo con il dire rispetto e super attenzione per le regole anti covid.E poi come sempre ottima l' accoglienza,cura nel cibo e nel bere(ti sanno consigliare ottimi vini),sembra una stupidata,ma ti chiedono se vuoi acqua temperatura ambiente o fredda( in alcuni posti non lo chiedono?) coccolati sia dal personale che dal proprietario.Volevamom ringraziare personale e Giuseppe il proprietario per la bella giornata .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto