Menù del ristorante:
Spaghetti Mancini con bottarga su battuta di tonno rosso €19.00
, Rombo chiodato con patate e carciofi €26.00
, Acciughe del mar del Cantabrico con burro d’alpeggio €21.00
, Gran bacio di meringa con mousse di cioccolato bianco €10.00
, Frittelle di gamberi e asparagi di mare €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Pugliesi Con Vongole Veraci E Broccoletti
, Per Accompagnare Il Caffè
, Ostriche
, Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Neri Olive Taggiasche
, Rombo Brasato Con Carciofi Profumati Al Timo
Dicono di noi:
Ottima cucina di pesce in un locale elegante, con costi proporzionati alla qualità offerta. Manca forse qualche "coccola" nel servizio per arrivare a livelli stellati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto