Menù del ristorante:
Il dulcis.....in fumo €9.00
, Il raviolo viola con scampetti zucchine e stracciatella €15.00
, La frittura di paranza con verdure in tempura €19.00
, La gabbia di pesce spada con patate pomodorini o olivelle €20.00
, Il tagliolino nero con crema allo zafferano e cozze €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo di pesce
, Grigliata Mista Di Pesce
, Frittura Di Paranza
, Risotto Al Plancton
, Crudite Di Pesce
Dicono di noi:
Iniziamo con il dire rispetto e super attenzione per le regole anti covid.E poi come sempre ottima l' accoglienza,cura nel cibo e nel bere(ti sanno consigliare ottimi vini),sembra una stupidata,ma ti chiedono se vuoi acqua temperatura ambiente o fredda( in alcuni posti non lo chiedono?) coccolati sia dal personale che dal proprietario.Volevamom ringraziare personale e Giuseppe il proprietario per la bella giornata .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto