Menù del ristorante:
Cheesecake di Salmone €13.00
, Tagliata di Angus argentino €17.00
, Spaghetti alle Vongole e Bottarga €13.00
, Insalata mista di stagione €3.00
, Salmone in crosta di pistacchio €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona Con Burratina E Maionese Di Capperi
, Antipasto Salumi
, Fritto misto
, Polpo Fritto
, Diaframma Di Black Angus
Dicono di noi:
Locale molto interessante, giovane, frizzante e con proposte per tutti i gusti.
Si trova in una zona con molto parcheggio nei dintorni, anche se con strisce blu, e gode di un "retro" esterno per questo periodo covid (sotto i gazebi hanno provato a ricreare il tema del locale, caratterizzato da tanto legno chiaro).
Menù con tanta carne e qualche proposta di pesce: ottimi filetto alla carbonara e diaframma alla griglia, gustosi anche gli hamburger (molto carichi di ingredienti).
Positivi i dolci ma ... senza stupire. Prezzi nella norma, abbordabili per tutte le tasche.
Servizio gentile (si nota anche la predisposizione di ricercare la chiacchiera con il cliente senza invadenza però) e rapido: abbiamo aspettato solo 10/12' tra i vari piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto