Menù del ristorante:
La frittura di paranza con verdure in tempura €19.00
, Il tagliolino nero con crema allo zafferano e cozze €15.00
, La gabbia di pesce spada con patate pomodorini o olivelle €20.00
, Il Carpaccio di Manzo su Letto di Ruchetta, con Veli di Reggiano e Gocce di Modena €12.00
, La Tomahawak scaloppata(circa 400/500gr) con sale maldon €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo
, Branzino Con Asparagi
, Risotto Al Plancton
, Crudite’
, Cruditè
Dicono di noi:
Iniziamo con il dire rispetto e super attenzione per le regole anti covid.E poi come sempre ottima l' accoglienza,cura nel cibo e nel bere(ti sanno consigliare ottimi vini),sembra una stupidata,ma ti chiedono se vuoi acqua temperatura ambiente o fredda( in alcuni posti non lo chiedono?) coccolati sia dal personale che dal proprietario.Volevamom ringraziare personale e Giuseppe il proprietario per la bella giornata .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto