Menù del ristorante:
Degustazione crudo di pesce secondo Stefano €32.00
, Spaghetti Mancini colatura di alici limone e pistacchi €18.00
, Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna €9.00
, Filetto di tonno rosso con panatura di capperi €28.00
, Catalana di crostacei e pesce bianco €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Su Crema Di Ceci Neri Olive Taggiasche
, Crostatine Di Frutta Gratinate E Gelato Alla Crema
, Peperoni E Salsiccia
, Rombo Brasato Con Carciofi Profumati Al Timo
, Cappelletti Allo Scorfano E Tè Affumicato
Dicono di noi:
Ottima cucina di pesce in un locale elegante, con costi proporzionati alla qualità offerta. Manca forse qualche "coccola" nel servizio per arrivare a livelli stellati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto