Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Carpaccio di bresaola con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpettine al sugo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù bianco di agnello
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone in crosta di pistacchi
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
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