Zuppa di fagioli: il migliore a Sezze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Zuppa di fagioli

Dove mangiare Zuppa di fagioli a Sezze

1. Cacio&Pepe
83/100 (200 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Abbacchio A Scottadito , Carciofi , Zuppa Di Fagioli , Lasagna Al Ragù , Profiterol
Dicono di noi: Oggi facendo una bella passeggiata da Terracina ci siamo fermati a pranzo a Sezze. Il ristorante scelto su Tripadvaisor non è facilmente raggiungibile se non guidati ma la gentilezza,cordialità e disponibilità dei proprietari ci ha fatto sentire a casa . Purtroppo non mangiamo funghi e quindi ci siamo buttati sui primi rigatoni a modo mio e cacio e pepe e su i fagioli.. vero spettacolo tutto e tre (vedi foto).. nonostante l’età ed Il caldo fuori anche il tiramisù della signora è stato assorbito con molto gusto . È un piacere per noi cercare e trovare questi posti e siamo convinti che la nostra regione è piena di ristoranti a conduzione familiare dove si mangia sempre bene a prezzo giusto è molto accoglienti . Zuppa della nonna ? super.. torneremo.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Faraone
79/100 (418 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Spettacolare , Antipasto Da Sogno , Bistecca Di Fassona , Sorbetto Al Limone , Pesce
Dicono di noi: Delusissimi!! Ordiniamo 2 antipasti, pagati € 12,50 a persona arrivati freddi e con i fritti che sapevano solo di olio e di scarsa qualita'. I fagioli, uno dei piatti tipici setini, abbiamo dovuto richiederlo al cameriere. Il primo piatto, strozzapreti al ragu' di agnello e verdure fritte ( €10,50), molto abbondante nella quantita' ma purtroppo serviti in un mare di olio, rendendoli ahime' disgustosi e pesanti. Per secondo ordiniamo una tagliata all'aceto balsamico e granella di pistacchio che ci viene servita in un tagliere di legno e, fino a qui, nulla da eccepire. Ma, al momento del taglio, la stessa si presentava nervosa e filamentosa, nonostante fosse al sangue, catatteristiche negative che si sono aggiunte al gusto, a dir poco riprovevole. Come contorno ordiniamo le patate, specificando che arrivino ben cotte. Arrivano invece patate quasi lesse e fredde, al punto da dover richiedere al cameriere quantomeno di riscaldarle. Ma la sostanza e' rimasta la stessa. In conclusione: 2 antipasti, 1 primo, 1 tagliata con contorno, 1 bottiglia d'acqua e 1 bottiglia piccola di vino sono costati € 71, prezzo molto caro rispetto alla qualita' del cibo. Location piacevole, servizio adeguato ma, vista l'esperienza molto deludente, sicuramente non ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?