Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Parmigiana di melanzane con provola e pomodoro
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto trapanese
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al sale con patate al forno
- Calamari ripieni con couscous
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (Sauvignon Blanc)
- Vino rosso (Nero d'Avola)
- Birra
- Bibite assortite
Caffè e digestivi disponibili a fine pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto