Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto con funghi porcini e tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne fatte in casa
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in umido con olive e pomodori
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco Friulano
- Rosso Refosco
- Spumante Prosecco
- Dolce Vino Passito
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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