Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Lasagna al forno: lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole, calamari e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde e contorno di verdure
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico gratinate al forno
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde mista con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio extraverg
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