Baccala con olive e pomodorini: il migliore a Sicili

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Baccala con olive e pomodorini

Dove mangiare Baccala con olive e pomodorini a Sicili

1. Ustaria Rosella
84/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Ravioli fatti a mano con farina di grano molito a pietra con ragù e sughi di stagione €10.00 , Verdure di stagione €8.00 , Cavatelli fatti a mano con farina di grano molito a pietra con ragù sughi di stagione €10.00 , Salumi misti con formaggi misti e verdure di stagione €10.00 , Dolci tradizionali a seconda della stagione €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Baccalà , Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale , Pizza Cilentana , Parmigiana Di Melanzane , Baccalà Arrosto Con Peperone Crusco
Dicono di noi: Uno dei pochi, pochissimi locali che ci hanno servito a dovere nel mese di agosto. Questo è un mese chiave per capire se effettivamente un ristorante "tiene" la qualità ai soliti livelli, oppure sprofonda nel più classico "punto sulla quantità". Ingredienti eccezionali (farine per le pizze, verdure) e competenza nel personale. Promossi a pieni voti! p.s. perfettissimo il baccalà.
Consigli questo ristorante?