Menù del ristorante:
Tagliatelle fatte a mano con farina di grano molito a pietra con ragù e sughi di stagione €10.00
, Cavatelli fatti a mano con farina di grano molito a pietra con ragù sughi di stagione €10.00
, Verdure di stagione €8.00
, Dolci tradizionali a seconda della stagione €4.00
, Salumi misti con formaggi misti e verdure di stagione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Zuorii
, Cavatielli Con Pomodorini E Baccalà
, Baccalà Con Cipolla Di Tropea
, Parmigiana Di Melanzane
, Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi:
Uno dei pochi, pochissimi locali che ci hanno servito a dovere nel mese di agosto. Questo è un mese chiave per capire se effettivamente un ristorante "tiene" la qualità ai soliti livelli, oppure sprofonda nel più classico "punto sulla quantità".
Ingredienti eccezionali (farine per le pizze, verdure) e competenza nel personale.
Promossi a pieni voti!
p.s. perfettissimo il baccalà.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto