Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie, cozze e vongole
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Arancini di riso: con ragù di carne e piselli
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro, melanzane, ricotta salata e basilico
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Paccheri alla siciliana: con pomodorini, melanzane, ricotta salata e basilico
- Risotto allo zafferano: con pistilli di zafferano e pecorino
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli e uva passa
- Polpette al sugo: con polpette di carne in salsa di pomodoro
- Braciola di maiale: con contorno di patate al forno
- Coniglio alla cacciatora: con olive, capperi e pomodoro
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana: con ricotta, cioccolato e frutta candita
- Gelato alla crema: con panna montata
- Tiramisù:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto